Насчет гарантии всё же 50/50, потому как мне бы сразу бросилось в глаза то, что датчик кислорода №2 отключен, сразу можно спросить как это произошло, а так, больше сканером ничо не увидишь вроде бы. Да и прошивать все таки больше имеет смысл январь, предварительно поставив его, потому что бош все равно со временем тупеет мне кажется, из-за адаптации чтоли. У меня машина прошита, контроллер бош, с кондеем едет лучше, чем до прошивки, а провалы мне кажется все равно есть, хотя щас поставил зимние маленькие колеса с мягкой резиной и вообще сразу все отлично стало =)) В общем, она того стоит, тем более что цена адекватная. Про расход ничего не могу сказать, такой же вроде, но это скорее потому, что не умею спокойно ездить) По трассе вроде как на поллитра меньше...
Насчет гарантии всё же 50/50, потому как мне бы сразу бросилось в глаза то, что датчик кислорода №2 отключен, сразу можно спросить как это произошло, а так, больше сканером ничо не увидишь вроде бы. Да и прошивать все таки больше имеет смысл январь, предварительно поставив его, потому что бош все равно со временем тупеет мне кажется, из-за адаптации чтоли. У меня машина прошита, контроллер бош, с кондеем едет лучше, чем до прошивки, а провалы мне кажется все равно есть, хотя щас поставил зимние маленькие колеса с мягкой резиной и вообще сразу все отлично стало =)) В общем, она того стоит, тем более что цена адекватная. Про расход ничего не могу сказать, такой же вроде, но это скорее потому, что не умею спокойно ездить) По трассе вроде как на поллитра меньше...
Зы. Прошивка Е2рейсинг от Паулюса.
Ну дыг адаптации скинуть можно а прошка у тебя если его то впринципи достойный продукт!
Я чот не совсем пойму какую маркировку от меня хотят
Например B174DR25_nlz
Описание
Чип-тюнинг автомобилей ПРИОРА с прошивкой B173DR01/B174DR01. Динамичная, отлично едет на высоких оборотах, для любителей высоких оборотов, ДК косвенно отключен, оптимизированы режимы работы двигателя и зажигание во всех режимах.
BataNik прошьешь после гарантии мою приору с 8 клапааным движком? осалость 10 тыс км. думаю ты спец и сам подберешь прогу чтоб динамика была хорошая и расход не больше заводского. не хочу напрягать тупыми вопросами . как говориться не мое дело. плиз )))
Ну как это уже сказали 50/50 но у меня пока ещё вроде у клиентов с этим проблем небыло.... Во вторых работа идет с блоком управления а не с остальными частями авто.... И в любом случае гарантия распространяется только на заводской брак А вот был он заводской али нет всеравно доказывать придется ИМХО кто хочет терять деньги СУД и все остальное с экспертизами!
P/S А кто хочет дождаться окончания Гарантии я ж никого не уговариваю! ВАМ РЕШАТЬ САМИМ!