Да вот голову уже сломал из чего недостающую шторку вырезать...Потеряли её при замене стеклоподъёмника по гарантии...После этого стеклоподъёмник меняли ещё два(!) раза.Думаю на него попадает вода,посмотрел в другой двери-там как раз мотор стеклопод-ка закрыт этой самой шторкой.,а сделана она из какого то материала типа бумаги пропитанной битумом.После нагрева феном становится очень мягкой, а затем.при остывании дубеет. Полиэтилен таким жёстким не будет-боюсь может его "зажевать" стеклом..
Пришлось сегодня разобрать заднюю дверь (помял во дворе, блин), дак вот только в этой двери две шумоизоляционные прокладки лежали внизу двери, а одна была приклеена на место. Отремонтирую дверь - обратно их обязательно приклею. Ибо пока бегал вокруг машины, пошёл хороший дождь. Вода со стекла капала в том числе на редуктор стеклоподъёмника, на моторчик замка вроде не попало. Так что они нужны
Полностью заправляются внутрь? У меня заправлены только края, насколько я помню, полностью их внутрь не засунуть, или я ошибаюсь?
У кого-нибудь есть фото, на котором видно, как эти прокладки должны быть заправлены с завода? Здесь эти прокладки именно снаружи! Большая вообще под кронштейном модуля управления стеклоподъемниками и зеркалами, как ее возможно заправить внутрь?!
млин.откуда может быть вода в двери. через уплотнители стекол попадает вода их меняете и проблема с попаданием воды решена и шторок не над. конечн лучш зашумовать хотяб двери и крышу эффект офигенен.