Re: Встреча в Тамбове 20.11.2010 (впечатления и фотоотчеты)
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Ну вот я и дома, добрался, организаторам респект и уважуха за то что так всё организовали, всё было просто впечатлений уйма, Разместили а если бы вы знали какие в конгресс отеле кровати:biggrin: правда с утра нам не дали не много поспать, местные спортсмены:biggrin: спасибо также за экскурсию по городу.
Да, парни, респект, однако! Даже и мне досталась зажигалка от Волка Ребят видел, довольные, что слоны. Грят, тамбовские парни много времени уделили и внимания. По состоянию на 20-30 Татьяна еще 150 км, а Женек-под Ельцом в пробке стоял. Ему еще 350 было... Колян уже на форуме Очень рад, что все складывается норм.
Дорога до Воронежа у нас заняла около 2-х часов, доехали без приключений, на въезде в город нас встретил Влад, потом мы поехали фоткаться с нашим знаменитым конёком:biggrin: так захотели мои попутчики Женя и Танюшка, после Влад вручил им клубные рамки, попращавшись с Женькой( он двинул на Москву)
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Дорога до Воронежа у нас заняла около 2-х часов, доехали без приключений, на въезде в город нас встретил Влад, потом мы поехали фоткаться с нашим знаменитым конёком:biggrin: так захотели мои попутчики Женя и Танюшка, после Влад вручил им клубные рамки, попращавшись с Женькой( он двинул на Москву)
Мы же с Владом как истенные джентельмены проводили Танюшку до Горшечного(Курская область) двинулись назад, на Воронеж, Владу мое почтениеспасибо что подбросил до дому
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
По состоянию на 20-30 Татьяна еще 150 км
По состоянию на сейчас Танюшке осталось 40км (отзвонилась) ваапче мужественная дефчонка имея такой маленький стаж вождения, решиться на такую поездку, мега респектище, очень рад был с ней познакомиться)))))))))))))))))))))))) ))))Ойпро Маринку(Лапочку) забыл, не менее мужественая дефчока, решившаяся на такую поездку, мега зачётище ей, молодец не каждый парняга так сможет и спасибо вам дефчонки за сюрприз, вы нас просто ввели в краску нам стыдно что мы до такого не додумались
Вот, наконец, та добрался до компа. Всем спасибо, все было отлично, все понравилось, впечатлений море. Приехали примерно в 17:00, и у нас идет снег. Да спортсмены в отеле это нечто.
Еще раз спасибо организаторам за встречу
И отдельное спасибо приороводу (который все видит, все читает, но нечего написать не может:biggrin и его жене за экскурсию по городу.
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
По состоянию на сейчас Танюшке осталось 40км (отзвонилась) ваапче мужественная дефчонка имея такой маленький стаж вождения, решиться на такую поездку, мега респектище, очень рад был с ней познакомиться)))))))))))))))))))))))) ))))Ойпро Маринку(Лапочку) забыл, не менее мужественая дефчока, решившаяся на такую поездку, мега зачётище ей, молодец не каждый парняга так сможет и спасибо вам дефчонки за сюрприз, вы нас просто ввели в краску нам стыдно что мы до такого не додумались
приятно конечно,Коль))но ничего особенного)))без твоей помощи я бы на такое не решилась.я уже говорила,но не раз повторю я ВАМ С ВЛАДОМ ужасно благодарна,что вы так проводили,доехала домой и совсем не устала))ну а нам с тобой теперь целый год можно путешествовать:biggrin:очень здорово было с тобой в дороге))
Маришка молодец))у нее то стажа еще меньше моего и она все сама ехала)))
Кстати,Мариш,очень рада была познакомиться)))ты классная))