Ответ: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов?
Цитата:
Сообщение от verves
а у меня такой вопросик. судя по карте с московской улицы есть съезд к вашему театру. Он там есть или карта гонит. Было такое, когда искал работу Марата, что карта не совпадала с реалиями
Не боись, мы дАрогу туда знаем, я, Вадим, Коляня и Мишаня, если что покажем, а на счет поворота точно не помню, но что от туда можно выехать без проблемм на Московскую ул. в сторону твоего любимого Мака это точно...
Re: Ответ: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов?
Цитата:
Сообщение от Sergey 2172
Не боись, мы дАрогу туда знаем, я, Вадим, Коляня и Мишаня, если что покажем, а на счет поворота точно не помню, но что от туда можно выехать без проблемм на Московскую ул. в сторону твоего любимого Мака это точно...
до мака я дорогу с закрытыми глазами найду На одной машине поедем или все погоним?
Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов?
Народ к нам едет! Встречу основную в 12 часов на нашем месте организуем.
Йошкар-Олинцы подъедут сами. Они там уже были. Только со стороны Мак-авто поворачивать к театру нельзя. Также дворами за Сбербанком. Если не помните, выделим сопровождение.
Для Саранских друзей: встречаем скорее всего в Кугесях ориентир 11 часов. Я буду сам на своей машине. Если будете раньше, позвоните.
Pilot 64/68, ты тоже можешь вместе с саранскими коллегами подъезжать в Кугеси. По-поводу ночевки не переживай, организуем недорого и с комфортом.
Если с Казани кто-нибудь едет, присоединяйтесь к Йошкар-Олинцам (если через Звенигово) или к Саранцам (если по М7).