Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я джал 100 лет (почти 9 месяцев) сегодня свою отвёз, снял номера, в салоне дали какие то бумажки, завтра еду с ними в гаи т.к. сёдня выходной. как в гаи всё сделаю так обратно к ним уже за новой. кстати не в курсе сколько щас пошлина за снятие с учёта для утилизации???
sed-oy, 00р-00к никто не отменял если ты пойдешь мусор выкидывать а с мусорки грязная рука-гони бабки за мусор куда ты его выкинишь куда-нибудь в сугроб
а мне кто то сказал что вроде 30 рублей с сбербанке надо оплатить типа пошлины! можт у нас в Рязани так)) ладно завтра поеду, отца пока в очередь поставлю, а сам если надо скажут оплачу заеду
У меня машина уже проплачена кредит одобрен а машину сдавать только завтра вот я и спрашиваю долго сертификат делается или нет?заранее спасибо(в салоне сказали от 3 до 25 дней это правда)
вот я и спрашиваю долго сертификат делается или нет?
сам бланк оформляется минут за 10. а вот наличие на нем печатей Утилизатора, ГИБДД требует уже другого времени.
П.С: Во многих салонах это делают сами дилеры по доверенности от владельца ВЭТС. И тогда этот срок Владельцу "по барабану". Лишь бы ВЭТС в ГАИ оказалось "чистым". Без арестов и прочих ограничений.