Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Семейник до 600 логан или калина или ваш вариант?
кто в курсе. для Оки год за два . км --за три.
фф ну ни как половчее лансера быть не может по определению.
хотя спорить нет смысла --у каждого свои тараканы.
Покупка излишне дорогого автомобиля - это не очень хороший способ вложения семейных денег. Я думаю, что оптимальным вариантом будет Приора-универсал люкс за 450 тыс. руб. со всеми ДОПами http://www.priorovod.ru/blog.php?b=521
А сэкономленные 150 тыс. кровных руб. можно потратить с бо-о-о-льшей пользой на детей, жену или обустройство жилья.
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 21.01.2011 в 23:09.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Покупка излишне дорогого автомобиля - это не очень хороший способ вложения семейных денег. Я думаю, что оптимальным вариантом будет Приора-универсал люкс за 450 тыс. руб. со всеми ДОПами http://www.priorovod.ru/blog.php?b=521 А сэкономленные 150 тыс. кровных руб. можно потратить с бо-о-о-льшей пользой на детей, жену или обустройство жилья.
КОСТОЛОМ, кузов седан теперь семейник что ли. не вводите в заблуждение. вопрос стоял семейное вместительное авто (подразумевает универсал). не путайте !
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
КОСТОЛОМ, кузов седан теперь семейник что ли. не вводите в заблуждение. вопрос стоял семейное вместительное авто (подразумевает универсал). не путайте !
для меня симейный авто не означает универсал или микроавтобус, седан с объёмным багажником тоже не плох, и к тому же в название темы присутствует логан, который уж точно к семейному не относится!
КОСТОЛОМ, Во-первых это седан, т.е. на 20.000 руб. дешевле вероятного универсала (которого нет). Во-вторых, в него тоже тысяч 50 надо будет вложить. А Приора за 450.000 руб. - это 100% упакованная машина, с отличными ДОПами и отличной зимней резиной на кованных дисках. Это у меня так.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
КОСТОЛОМ, Во-первых это седан, т.е. на 20.000 руб. дешевле вероятного универсала (которого нет). Во-вторых, в него тоже тысяч 50 надо будет вложить. А Приора за 450.000 руб. - это 100% упакованная машина, с отличными ДОПами и отличной зимней резиной на кованных дисках. Это у меня так.
интересно знать, что токого будет в новороченной приоре, чего нет в солярисе?