Извини, тоже влезу про соседа с пассатом: сейчас подвеске крантец- стойки перед, с/блоки. Чек горит-говорит кату кранты, перешивать-дорого. Турбина, похоже, ресурс докручиват...
НоКОМФОРТНО В САЛОНЕ!!! И это есть Большущий ПЛЮС!!!
А на что во все времена туземцев покупали?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
если будем защищать своего производителя то так и будет.
и производитель будет крепким и люди получат достойный автомобиль.
Че реально у нас 5% будет? Когда?
Цитата:
Сообщение от Brocker
насколько я помню у немцев серьезный экологический налог (немецкие концерны переходят на евро5 уже поэтому государство защищая своих вводит драконовский налог на евро2 и евро3)
А приора разве не евро4? Какого же хрена тогда ввоз авто ниже евро4 запрещен?
конкретно не могу сказать.когда у корешка спрашивал чего продал свой пассат-он говорил дорогой в обслуживании.точно знаю он термостат менял вроде какой то датчик.а про форд-всем хорош.когда покупал-загнал на сервисную станцию форд.подключили комп к нему-все было нормуль.купил.а поехал в питер(туда-обратно 400км)-движок маслице кушает.да еще и гнал через клапанную крышку(вроде?!!).поехал по сто-везде сказали,типа движке конец.капрем от 80 до 120тыров.у меня нет таких денег.помыл движку поставил на рынок и отдал за то,что и взял.ушла правда в 2 недели.
конкретно не могу сказать.когда у корешка спрашивал чего продал свой пассат-он говорил дорогой в обслуживании.точно знаю он термостат менял вроде какой то датчик.
Словоблудие. Термостат и датчик не могут разорить владельца)))
Цитата:
Сообщение от берия
поехал в питер(туда-обратно 400км)-движок маслице кушает.да еще и гнал через клапанную крышку(вроде?!!).поехал по сто-везде сказали,типа движке конец.капрем от 80 до 120тыров.
Я бы попробовал прокладку под крышкой поменять. ))))
Словоблудие. Термостат и датчик не могут разорить владельца)))
у меня был знакомый - тоже кричал нафик нужен автоваз у меня бу форд скорпио. он вечен. и прост как утюг, поэтому ломаться там нечему.
сейчас ездит на ВАЗ 2111...