Вчера по телеку смотрел: снова показывали - в каких огромных количествах китайцы вывозят лес из Приморья. Вот прульки отойдут; китайцы научатся машины делать - и будете скоро в обмен на бревна из Китая себе авто гонять, и рядом, и по суше, все условия, лишь бы лес не кончался...
лес - тема отдельная. там полностью под криминалом.
не то что китайцам, а и губернатору башку оторвут
Полазил на БМВ форуме... Нее БМВ у меня не будет! Ауди и мерен думаю тож смотреть не стоит. Че делать? ФФ-3 дорого, Гольф-4 низкий, пассат В5 не нравидца... Новую Приору не стоит...
ПР страшновато в нашем колхозе да и какую за 350 деревянных?
Полазил на БМВ форуме... Нее БМВ у меня не будет! Ауди и мерен думаю тож смотреть не стоит. Че делать? ФФ-3 дорого, Гольф-4 низкий, пассат В5 не нравидца... Новую Приору не стоит...
ПР страшновато в нашем колхозе да и какую за 350 деревянных?
Это к RSK, он нефиговую Geely пригнать может!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
мы не воспринимаем китайский автопром (пока) но даже китай не использует -"машины очень достойные,зря смеешься,и главное разнообразные,на любой кошелек и вкус" с пр.рулём хотя они(народ))) ) почти похожи да и находятся тоже не далеко.
вопрос-кто глупее мы или китайци
С чего ты взял что Китай не использует ПР?Мало,но есть.Просто Китай не дает таким образом вывозить валюту,китайцы японцев ненавидят генетически...
тут нас даже китай обошол(((
даже исторически тесные связи китая и японии+таже близость(географическая) не даёт японии наводнить китай пр.рулём-нехотят китайцы
Они хотят,да им не дают!Которые китайцы у нас живут,не один калину-приору не купил,все на праворульках гоняют...
Праворульщик, то есть согласно вашей логике на внешнем рынке у японцев просто отсутствуют конкуренты, так что ли? Раз они на внешних рынках гонят откровенное фуфло, которое в своей стране и в шоурумы бы постеснялись выставить.
О существовании Ниссан Альмера Классик японцы даже не подозревают, так же кстати как и пиндосы с еуропейцами....
Государство ( как и любой человек) , действующее жёстко прежде всего в своих интересах, при этом занимающееся взаимовыгодным сотрудничеством с другими, становится уважаемым. Вот если немного отойти от китайцев и автопрома... Недавно мне в руки попал баллончик с газом для зажигалок. Чье производство, как думаете? Не угадали, не Китай... Украина!!! Вот газовая держава! Интересно, что они про нас, умников, думают, продавая нам газ в баллончиках? И ,главное , где они его берут? Теперь снова автопром. Что про нас думают американцы, отгружая своих "утопленников"? Что про нас думают японцы , когда разгружают нашего краба... А когда загружают машины б/у? Тут уже много говорили, что ничего они нам не "втюхивают", мы всё сами вывозим. Да в этом то и беда, что сами! А они нас за кого держат? Да за того, кем мы себя перед ними выставляем.
Не надо так драматично!Плевать японцам на то как мы живем,у них своя жизнь.