Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
PATRUL, поздравляю. У меня сейчас такие же пляски с установкой 195/50 R15. На днях долны прийти проставки. Правда я заказал на 5мм. я думаю должно хватит. У меня диски 6J с вылетом 38. 1500 за проставки SS20 это еще дешего, у нас 2400 руб. просят за них. Потому я и заказал в интернете.
tim5, Сегодня помыл)) у нас ямы на дорогах такие что вода в них высохнет только к августу! по этому ждал немного пока подсохнет!)) у нас 5мм можно самопал взять за 300 руб! а цены за проставки добегают до 4000! кто во что горазд! благо на нашем рынке можно почти все взять!)
D&MAN, у меня на зимней ковке кольцо можно вставить в ступицу, а потом диск одеть, или наоборот! На то оно и центровочное, если бы было заполдлицо вся центровка ограничивалась болтами
D&MAN, у меня на зимней ковке кольцо можно вставить в ступицу, а потом диск одеть, или наоборот! На то оно и центровочное, если бы было заполдлицо вся центровка ограничивалась болтами
Ну тут речь как я понял шла о том .что кольцо не полностью утапливается в отверстие диска ,а торчит выше привалочной плоскости на 1,5 мм. - у меня был такой опыт - кольца пришлось сдать обратно в магазин !