йёптэ....у меня тоже под обеими фарами щель появилась между бампером и фарой....снимал бампер.... Причём на Шевроле лачетти у поц снимали бампер ставили и тож зазоры появились...и у другого на ланцере также ну он потом подогнул грит клипсы на крыле кот бампер держут крепление как у нас практически между крылом всё нормуль встало.....
Я вчера зделал всё нормуль без клея.... Фоки взял с первых постов...сморите чё подгибать ...тока окуратно...поддеть отвёрткой язычок этот кот бампер прижимает там 3и штуки на одной планке ну я одну подогнул кот ближе к фаре ...эта планка походу вместе с крылом идёт она не снимаеться ...так вот вторая фотка чтоб щели такой не было между фарой и бампером опять же крепление бампера к этой планке осуществляеться на кромке бампера одним саморезом так вот затягивая этот саморез края бампера вылазиет вперёд изза этого и щель , под саморез либо шайбу подложите либо подогните на себя немного усик планки (чтоб при затягивании не было зазора между кромкой бампера и этой планки ), второй саморез прижимает подкрылку....
Последний раз редактировалось Kompressor; 15.07.2010 в 08:36.
я сегодня нашел причину почему у меня бампер из защелки выпрыгивал переодически, оказывается мне когда ставили локеры вывернули 3 самореза которые крепилили штатный локер к бамперу. а Еще верхний из этих трех саморезов должен крепить локер+бампер к кузову, как раз к этой планке с торца.
проковырял в локере еще одно отверстие закрутил саморез и бампер выровнялся относительно крыла, ну и не выпрыгивает с пасадочного места.
Решил я эту проблему))) В общем боковины бампера выпрыгивали у меня из защелки из-за того, что его не правильно заправили в подкрылки и в добавок нижнюю часть бампера натянули на защиту картера)))))))
У меня такой совет к тем кто еще эту проблему не устранил - не лениться, снять полностью бампер(там ничего сложного, домкрат не нужен) и заправить боковины бампера ЗА подкрылки, а снизу самая последняя, должна быть прикручена защита картера, а не нижняя часть бампера
Точно, точно. У меня из-за этого не купили машину. Точно из-за локеров. Старый добрый бампре отгибается прям классически. Прям энциклопедически. Надоть смотреть тот саморез. Да, такие дела. Я не буду больше в новую машину локера ставить. Соседу саморезом проводку расх.рачили сзади. Установщиков локеров нельзя купить вместе с локерами. Спасибо, Kompressor, arseniy
Последний раз редактировалось Боло; 25.10.2012 в 12:25.