Tillo, ну зря ты так, там много "копеек", "шестёрок". Основная масса это ДЭУ разных мастей, хэтчи и универсалы. Ну да есть там опели, но не много видел, шкоды встречаются. Ожидаемого мной засилья мерсов и БМВ вообще не встретил, не больше чем у нас. Праворульных машин вообще ни одной не видел.
P.S. Это то, что касается южного берега крыма.
ЕВГЕНИЙ919, Я без понятия о чем вы говорите, я заехал только покушать и сразу уехал. Движуха с маски-шоу была замечена более ни чего не знаю. Но зато у них бензин на 2 рубля дешевле чем в городе и кормят хорошо и не дорого.
ЕВГЕНИЙ919, Я без понятия о чем вы говорите, я заехал только покушать и сразу уехал. Движуха с маски-шоу была замечена более ни чего не знаю. Но зато у них бензин на 2 рубля дешевле чем в городе и кормят хорошо и не дорого.
Олег_Т, такой информацией надо в личке делиться с проверенными людьми, иначе эти места из достопримечательностей быстро превратятся в свалки и срачники.
я лично всегда приезжая на место отдыха или рыбалки сначала территорию "расчищаю", и в город возвращаюсь как минимум с 2мя мешками пустых стеклянных и пластиковых бутылок.
Тех кто привык "гадить" на природе уже не перевоспитаешь, их только переродить можно-но это невозможно!
Кто хочет тот всегда найдёт. Кемеровчане сколько не "прятали" от меня дорогу на "крест" на "кузбасс" всё равно я её нашёл, и не для того чтобы там оставить после себя "тут был олег"
Добавлено через 3 минуты
Уважаемые Коллеги, а среди нас никто в ближайшие 2 дня в Кемерово случаем не едет?