То ли еще будет ! А это чтоб жажда к жизни не угасала!
Хто б Сомневался
Ну, кода вежливость встречаешь, завсегда приятно.
Вы это..ребята....потравите чуток, что б со стороны понятнее было куды встраиваться)))))))))))))а там мож и подтянемся)))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Человек ко всему привыкает
Да привыкает, не блоха...НО...не всегда есть желание привыкать .....
Приора, как не крути --бюджетка. Народ её покупающий, временно ли, постоянно ли, но ограничен в средствах. Следовательно склонен к экономии и бережливости. Ну и как сопутствующий момент -- люди ответственные. Кажись -- всё-оо! :-)))
Народ её покупающий, временно ли, постоянно ли, но ограничен в средствах. Следовательно склонен к экономии и бережливости
В полной мере к себе это отнести не могу, может я просто поддерживаю только "отечественного производителя"
Конечно немного льстит мнение, что на приорах умницы-красавицы, а на "не-приорах" - совсем наоборот!
Конечно немного льстит мнение, что на приорах умницы-красавицы, а на "не-приорах" - совсем наоборот!
Умницы-красавицы - НАШЕНСКИЕ, а те просто умницы-красавицы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Нам за флуд ничё не будет? :-)
Дык главное шо, "главное шоб костюмчик сидел" и что бы тема прослеживалась, не уползала))))(но эт действительно, столько тем тут, не знаешь где на мину напорешься)
Петь -твоё определения походу нам двоим подходит)))))(больше никто не высказывался здесь)
В полной мере к себе это отнести не могу, может я просто поддерживаю только "отечественного производителя"
Да, я упустил этот момент. Я сам не сторонник инок. Ппросто привык расчитывать на свои силы, если (не дай бог) что-то в дороге. Вообще-то тема другая...Нам за флуд ничё не будет? :-)