Подскажите пожалуйста энающие люди стучат ли поршни под нагрузкой?История такая-пробег 27000 км,на холодную стука не слышно,а появляется после прогрева двигателя и только при средней и большой нагрузках.Звук стука глиняных горшков.Что может стучать?
Ну этот звук совсем не похож на звук детонации и угол отскока при этом равен
Возможно просто сменить надо заправку. Лить рекомендуемый вид топлива 95, на проверенных заправках. У нас в городе обычно где нормальный бензин, там очередь есть.
Naprolom63,
Сегодня разговаривал с мотористом, решили не играть в рулетку и поставить ремонтную ШПГ 124. Надежный и проверенный вариант. В сервисе, где растачивали блок, мастера сказали, что качество приоровских ремонтных поршней еще хуже, чем родные!
Marrrik,
Масло не жрала, ну если совсем чуть-чуть. За 8000км грамм 300 долил.
vlixup,
А че мне своей думать? Пусть профессионалы думают. Я в машинах совершенно не "шпрехаю". Мне главное "сел да поехал". И чем реже в сервис заезжать, тем лучше. Ну что я потеряю, целую секунду при разгоне до сотни? Ну и черт с ней. Ну а плюсы 124 шпг думаю описывать не стоит.
Возможно просто сменить надо заправку. Лить рекомендуемый вид топлива 95, на проверенных заправках. У нас в городе обычно где нормальный бензин, там очередь есть.