Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот как раз-таки для этих целей ФФ (любой) не подходит совершенно.
Ну это смотря какой отдых. К речке на шашлыкинг трудновато проехать, а вот съездить вчетвером-впятером по тому же золотому кольцу ФФ очень даже подходит. Так что не подходит он только для отдыха, сопряженного с движением по бездорожью. А какая пузотерка для этого подходит?
да ладно. у всех отзывы, что маловат клиренс, а у Вас джип прям какой-то Мой "гольф-класс" - Приора явно будет интереснее в этом плане.
ну приора и "гольф-класс" сильно сказанои на приоре ездил,ща на фокусе езжу,в принципе разницы,в плане клириенса,не чувствую,да кстати подвеска на фокусах 1.6 и 1,8 немножко разная\пружины\ 1,8 повыше чем 1,6.и еще на фокусе в отличии от приоры ничего не свисает, типо глушителя,и подвеска задняя независимая.
кстати мужики,что это такое пузетёрка.Если чито,мой фокус преоделевает такие проблемные места что гольф классам и не снилось,
Ну в принципе пузотерками называют все машины, кроме джипов или хотя бы паркетников. Но Фокус на самом деле очень низкий. Я зимой чиркаю днищем в местах, где, кажется, это невозможно.
Цитата:
Сообщение от bkmz88
Мой "гольф-класс" - Приора явно будет интереснее в этом плане.
Приора - это все-таки скорее "Поло-класс". Ну а клиренс у наших машин - это плюс, против которого мало кто спорит.
Не думаю что те кто будит брать ФФ3 собираются на них ездить в леса на охоту!))
У него клиренс 15.5см!У меня на Калине спорт вроде и поменьше однако я и на рыбалку на ней и в горы по бездорожью мотаюсь и все как надо!
С седаном конечно проблем побольше будит!Когда приора седан была у меня при поездки в горы бывало цепляло пару раз!
Последний раз редактировалось Патрон; 10.11.2011 в 17:04.
Не думаю что те кто будит брать ФФ3 собираются на них ездить в леса на охоту!))
У него клиренс 15.5см!У меня на Калине спорт вроде и поменьше однако я и на рыбалку на ней и в горы по бездорожью мотаюсь и все как надо!
С седаном конечно проблем подольше будит!Когда приора седан была у меня при поездки в горе бывало цепляло пару раз!
От какого места и по какой методике измеряли клиренс ФФ3? Хотя кстати сколько в городе вижу ФФ3, чи повыше все таки чем ФФ2...