Открылся новый магазин по продаже аккумуляторных батарей производства Тюмень и не только. Цены, качество на Ваш выбор. Гарантия до 3-х лет. Милости прошу, заходите, знакомьтесь. Адрес: Ул. Дзержинского 70, т: 616-804
у меня случилось несчастье. я ехал по трассе М-5 и мне в лобовое стекло попал камень. на стекле образовалась трещинка небольшого размера кружком. я слышал существуют какие-то средства затирающие трещины на стекле. если такие есть подскажите? где его можно приобрести и как оно называется? за ранее благодарен.
у меня случилось несчастье. я ехал по трассе М-5 и мне в лобовое стекло попал камень. на стекле образовалась трещинка небольшого размера кружком. я слышал существуют какие-то средства затирающие трещины на стекле. если такие есть подскажите? где его можно приобрести и как оно называется? за ранее благодарен.
Средства есть, но более грамотно тебе расскажут в сервисах...
Заедь в ремонт автостекол, пусть грамотно сделают, иначе трещина дальше пойдет
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.