Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от kash
MadMax85, безвтыковые поршни выйдут тысяч 8-9 ещё + работа, дорого получается. Честно говоря было много планов, по подвестке и прочему, а сейчас я ничего нах не хочу, постоянно себе нервы мотать, то там стучит, то тут. Сделать её, откатать годик и продать.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Maxi_Mus, полтора года, 19к пробег.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Блин, ну ведь просто так, вдруг, практически на глазах, товарищ не пройдет 240 ткм в режиме такси. Или это просто супервезение?
Везение конечно, лотерея же реальная, кто-то ездит по 100к меняет только расходники, а я уже на 19к поменял дохера чего, щас ещё и гбц снимать, поршни менять, либо ездить пока ваще не развалится)
Цитата:
Сообщение от kash
Добавлено через 3 минуты
Везение конечно, лотерея же реальная, кто-то ездит по 100к меняет только расходники, а я уже на 19к поменял дохера чего, щас ещё и гбц снимать, поршни менять, либо ездить пока ваще не развалится)
Может быть, может быть.... Тогда стоит сказать, что "южные" приоры были ранее гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от kash
пробег то смешной. но у меня 1800 км до 2000 до катаю, поеду на ТО и там буду мозги им выносить за этот стук и все остальное. а как хотелось просто ездить и наслаждаться)))) но не судьба)))
Добавлено через 1 час 14 минут
скажите, какой уровень масла должен быть? нет отметок мин. и макс., а только насечка, у меня уровень по середине этих насечек. так должно быть или нет? или чуть больше?
Цитата:
Сообщение от kash
Maxi_Mus, По середине нормально, но можно залить чуть больше этого уровня, я всегда так лью. А так вот норма
чесно говоря уровень допустимый для нормальной работы ДВС должен находиться в пределах между мин и макс на щупе, у меня всегда уровень по отметке макс, или чуть ниже. за зиму пробег около 4000, вчера только долил около 100 гр. масла.
Добавлено через 5 минут
кстати говоря. для тех. у кого стуки несильные,и есть повышенный расход масла не стоит забывать о том что стук могут издавать и сами клапана в направляющих в ГБЦ ( а не гидрики), т.к. у поколоения ДВС 21124 случались такие казусы, как отверстие в направляющей клапана было смещено от центра ( заводской брак), соответственно клапан протирал эту направлюящую с образованием большего зазора. из-за чего и были стуки клапанов, оч. похожие по звукам на стуки 8-миклапанников с неотрегулированными клапанами, при этом масло уходило через маслосъёмные колпачки, и сизого дыма из трубы не сильно заметишь.... поэтому не исключено. что такие бракованные детальки и в приору могут попасть
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
MadMax85, ну что сказали? или еще ни чего?
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
ну что ? тишина ?
Цитата:
Сообщение от sning
MadMax85,ну что решилось что нибудь с двс или нет?
я сегодня тоже поеду на диагностику со стуком,посмотрим что скажут))
Я помню про обещание отписаться, парни, пока тишина, сегодня буду звонить им сам и узнавать что там.
Цитата:
Сообщение от hrsrval
Однако признаки маслянного голодания
Откуда ему взяться? За уровнем масла следил.
Если только с завода ее "насухую" не завели и не покатались. Там как раз и признаки перегрева будут... У меня уже разные мысли нехорошие по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tuner
Ребята, а у вас у всех сервисные книжки заплоняют, предпродажку и ТО1, как положено?
У меня сервисная была заполнена правильно. Предпродажка и первый лист. До ТО не доехал.