Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 19:17   #51
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Я одного не пойму,почему БМВ вам покоя не даёт,у него что движок как у нас?
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 19:46   #52
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

тракторист63, БМВ отстой!!!
Судя по расходу масла Приора круче!!!
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 20:07   #53
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

satmaster56, гарантийный пробег 50 тысяч читай талон,во вторых мне озвучивали 700 гр на 10 тысяч эт норма если посчитаешь у тя сток и получиться(я нигде не писал что норма 700 на 1000 ,я написал на 10 тысяч)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 20:28   #54
mersedes
Новичок

Автомобиль: непомню
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mersedes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mersedes Посмотреть сообщение
Сижу в серваке меняю поршневую группу по гарантии на 8000км пробеге. Я ахриниваю от такого сервиса. Сначала запчасти ждал сказали позвонят, но за 2недели так и некто и не позвонил, в итоге невзначай заехал наорал запчасти сразу появились. Записался на ремонт, опять же через 2 недели приезжаю(в записаный задолго временно день для ремонта) давай говорят оставляй машину на дней десять. Поругался, ща вот сижу смотрю как мастер 5 мин раб. 15 где ваще на улице гуляет))
Еще хотел спросить от min до max отметки на щюпе, это сколько масло?
вообщем поменяли мне, всего навсего за 9 часов. только вот походу мне нечего не мерили, тупо поставили той же группы В и не все а только один я увидел старый(и то хз чей он, мож просто разобрали и собрали). я спрашиваю где результаты замеров, где старые поршня. говорят там стояли все 4 поршня группы В и мы поставили группу В. масло за 5 тыс км съело около 65% от макс, т.е в допуск 700г-на 1000км ты попадаешь).
правда езжу частенько до 6000 об. хотя была "десятка" от замены до замены за 200 000км некогда не подливал, на калинах(16V) тоже народ говорит масло не шевелится, тут то чё за чюдо инженерной мысли).
масло мне старое залили, а вот антифриз смотрю цвет какой то другой и по мах залито, было меньше.
з.ы. там у них хорошо работает только техничка, она ваще не сидит, постоянно пол протирает! а эти 5 мин тупят, потом 15 их невидно где то.
mersedes вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 20:36   #55
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы тут про бумер не втирайте я на 28 летнем ездил. А вот посторонние звуки и шумы в любом пихле ваза.(приора)
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 20:43   #56
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Еще раз говорю у некторых автомобилей БМВ расход доходит до литра на 3-4 тысячи
объём двигателя???
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
кто с диким визгом постояно крутит до 5 тысяч и постоянно газ в пол кидает не в этой теме сидит, а в разделе тюнинга, а здесь простые пользователи
я любитель крутануть а расхода нет. пробег в районе 106000
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 22:14   #57
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
я любитель крутануть а расхода нет. пробег в районе 106000
Повезло тебе!
Вот и я думаю, как мне низ собрать, что бы потом крутить и ни стуков ни жора не было, и всем втирать, что двигатель 126 просто чудо какое то!
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 22:24   #58
alchi
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2170 - 2009г
alchi не успел проявить себя

всем привет, таз прошел 50 т.км, звуки тоже непонятные, в городе не одного моториста хорошего нету, один говорит гена шумит, другой гидрики, третий газил газил как я понял на сброс шпг слушал, сказал норм
вот на суд видео с телефона, завтра попробую с фотоаппарата снять
http://youtu.be/6K3msPaw900
снимал из под пассажирского крыла, потому что с открытым капотом он не так сильно прослушивается
alchi вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 22:41   #59
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Повезло тебе!
Вот и я думаю, как мне низ собрать, что бы потом крутить и ни стуков ни жора не было, и всем втирать, что двигатель 126 просто чудо какое то!
мне завод собрал ещё аж в 8 году))))
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 23:35   #60
NikolaiV
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
NikolaiV не успел проявить себя

Цитата:
Повезло тебе!
Ни какого чуда,я 3 хозяин пробег 62 на самом деле наверное к 100(вижу что смотан пробег) ,масло не ест совсем.Поедки длиные по 250-300 км. и на немалых оборотах,перевалило за 10 т.км после замены -не разу не долил полуровня на щупе...Предстоит правда теперь вскрытие ГБЦ после обрыва ремня -вот и посмотрю повнимательней на поршневую,кольца пока не планирую подкидывать как прежде на класике каждые 30-40 т.км
NikolaiV вне форума  
Вверх
Закрытая тема