Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
satmaster56, гарантийный пробег 50 тысяч читай талон,во вторых мне озвучивали 700 гр на 10 тысяч эт норма если посчитаешь у тя сток и получиться(я нигде не писал что норма 700 на 1000 ,я написал на 10 тысяч)
Сообщение от mersedes
Сижу в серваке меняю поршневую группу по гарантии на 8000км пробеге. Я ахриниваю от такого сервиса. Сначала запчасти ждал сказали позвонят, но за 2недели так и некто и не позвонил, в итоге невзначай заехал наорал запчасти сразу появились. Записался на ремонт, опять же через 2 недели приезжаю(в записаный задолго временно день для ремонта) давай говорят оставляй машину на дней десять. Поругался, ща вот сижу смотрю как мастер 5 мин раб. 15 где ваще на улице гуляет))
Еще хотел спросить от min до max отметки на щюпе, это сколько масло?
вообщем поменяли мне, всего навсего за 9 часов. только вот походу мне нечего не мерили, тупо поставили той же группы В и не все а только один я увидел старый(и то хз чей он, мож просто разобрали и собрали). я спрашиваю где результаты замеров, где старые поршня. говорят там стояли все 4 поршня группы В и мы поставили группу В. масло за 5 тыс км съело около 65% от макс, т.е в допуск 700г-на 1000км ты попадаешь).
правда езжу частенько до 6000 об. хотя была "десятка" от замены до замены за 200 000км некогда не подливал, на калинах(16V) тоже народ говорит масло не шевелится, тут то чё за чюдо инженерной мысли).
масло мне старое залили, а вот антифриз смотрю цвет какой то другой и по мах залито, было меньше.
з.ы. там у них хорошо работает только техничка, она ваще не сидит, постоянно пол протирает! а эти 5 мин тупят, потом 15 их невидно где то.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от Викторр
я любитель крутануть а расхода нет. пробег в районе 106000
Повезло тебе!
Вот и я думаю, как мне низ собрать, что бы потом крутить и ни стуков ни жора не было, и всем втирать, что двигатель 126 просто чудо какое то!
всем привет, таз прошел 50 т.км, звуки тоже непонятные, в городе не одного моториста хорошего нету, один говорит гена шумит, другой гидрики, третий газил газил как я понял на сброс шпг слушал, сказал норм
вот на суд видео с телефона, завтра попробую с фотоаппарата снять http://youtu.be/6K3msPaw900
снимал из под пассажирского крыла, потому что с открытым капотом он не так сильно прослушивается
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Повезло тебе!
Вот и я думаю, как мне низ собрать, что бы потом крутить и ни стуков ни жора не было, и всем втирать, что двигатель 126 просто чудо какое то!
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Повезло тебе!
Ни какого чуда,я 3 хозяин пробег 62 на самом деле наверное к 100(вижу что смотан пробег) ,масло не ест совсем.Поедки длиные по 250-300 км. и на немалых оборотах,перевалило за 10 т.км после замены -не разу не долил полуровня на щупе...Предстоит правда теперь вскрытие ГБЦ после обрыва ремня -вот и посмотрю повнимательней на поршневую,кольца пока не планирую подкидывать как прежде на класике каждые 30-40 т.км