Люди, помогите! черкинте телефончик человека, который под капотом разбирается! меня уже достал этот звук "сверчка"! (знаете, когда по утрам на реке то ли кузнечики, то ли еще какая живность вот так же чирикает! ))))))))))))
Люди, помогите! черкинте телефончик человека, который под капотом разбирается! меня уже достал этот звук "сверчка"! (знаете, когда по утрам на реке то ли кузнечики, то ли еще какая живность вот так же чирикает! ))))))))))))
вы по акууратней со сверчками из под капота.
Я думал что у меня тож чё то чуть шумит и руки не доходили посмотреть через 2 дня у меня ролик ГРМ рассыпался и клапана к хренам...
Кабирова, ВЫ ЖЕ С Гайвы? Позвоните послушаю, может чего подскажу!
Обязательно! Телефон?
Добавлено через 19 минут
Боже! почитала в инете, что может стучать у меня там...... похоже попала на бабки :((((((( ....... пишут , что-то с прошнями.... :((((((((((((((