Я отогрел обычной свосковой свечой, поддомкратил, снял колесо, подставил зажженую свечу, понемногу прогрел барабан, стукнул через деревяшку по направляющим, услышал щелчок и был рад. А баллон с горелкой использовал для отогрева замков гаража прошлой зимой. Вещь хорошая. Просто когда колодки прихватило горелки под рукой не оказалось.
У меня вот беда, простояла ласточка 2 месяца на улице с февраля. Сегодня попробывал тронуться, никак. Метр протащил туда и обратно, оба задних в ступоре. Уже вроде давно морозов нет. Пробывать ли кипятком или лучше постучать? Кстати для чего отверстия в барабане?
У меня вот беда, простояла ласточка 2 месяца на улице с февраля. Сегодня попробывал тронуться, никак. Метр протащил туда и обратно, оба задних в ступоре. Уже вроде давно морозов нет. Пробывать ли кипятком или лучше постучать? Кстати для чего отверстия в барабане?
Левое отстучал влёгкую. Вот с задним повозился, нагрел кипятком и отстучал.
Тема вновь актуальна)))седня помылся, автоматом поставил на ручник,пару часов постояла, вечером тронуться не могу, рвать не охота, завтра попробую либо незамерзайкой либо размораживателем замков есть такая фигня в баллончике замкам очень хорошо помогает, да и стекла размораживает, а так вот почитал про шланг- идея хорошая, но щас уж ночь откуда его взять, а с утра на работу ехать надо. На счет постучать я думаю это накрайняк уж если замерзну сам или псих возьмет)) ну посмотрим что будет
Xenomorph, это дело быстренько проворачивать нужно, чтобы не примерзло. В -23 градуса спокойно оттаял и поехал. Главное "просушить" не забудь. На скорости 40 км\ч на ровном участке дороги несколько раз дерни ручник