В парке хорошо кататься на велике и на даче... Пожалуй, да, в этом году надо заняться. Даже если экономика страны не пострадает, здоровья прибавится по любому.)))
Начну наверно агетировать за ЗОЖ.
Если так прикинуть то раньше деньги зарабатывались на алкоголе и сигаретах, при тех законах это был бездоный источник дохода. Сейчас ситуация меняется с точностью до наоборот и в почете должны быть всё что связано со спортом и ЗОЖ. Может заняться пока только все начинается...
Добавлено через 4 минуты
Сам то конечно далёк от ЗОЖ )))
Вот мне бл... очень интересно, Велосипеды производятся в Росси при чем он горный, у нас в России, а особенно в горах (лесу) че подмитать стали? чисто стало или как? После дождя можно было бы спокойно кататься если были бы крылья так нет, там их либо нет либо обрубки. Что после дождя еще дня 2 не выехать а там снова дождь.
Щас вот подбираю седло, крылья, багажник.
Вот мне бл... очень интересно, Велосипеды производятся в Росси при чем он горный, у нас в России, а особенно в горах (лесу) че подмитать стали? чисто стало или как? После дождя можно было бы спокойно кататься если были бы крылья так нет, там их либо нет либо обрубки. Что после дождя еще дня 2 не выехать .
.
Они разрабатывались для бездорожья, а не для городских прогулок, если поставить обычные крылья, то в дождь под них столько грязи набьётся, колёса не провернёшь))
После дождя можно было бы спокойно кататься если были бы крылья так нет, там их либо нет либо обрубки. Что после дождя еще дня 2 не выехать а там снова дождь.
Тот чудик, который у нас на велосипеде ездит, у него велосипед с такими же крыльями как на картинке. Спокойно по лужам едет, брызги в спину не летят. С переднего колеса низ ног немного забрызгивает, так он штаны до колен закатывает. Его с ног до головы машины обливают и собаки за голые икры укусить пытаются.
Они разрабатывались для бездорожья, а не для городских прогулок, если поставить обычные крылья, то в дождь под них столько грязи набьётся, колёса не провернёшь))
А ну да. Не учел что наше бездорожье отличается от общероссийского ))) У нас же песок и ничего более. Глина это редкость типа как снег в краснодаре
Ну почему, мне, например, охота из машины выходить.))) Я люблю двигаться, пешком обожаю ходить много и подолгу. По тротуару слаломом между пешеходами не очень-то интересно кататься.))) Вечером да, можно, когда их мало на улице... но вечером уже никуда выходить не хочется.))))