вот и мой отчёт. Хоть это и всего малость из того, что было, но много букв и фотографий - я сразу предупреждаю.
30 апреля
я и Саша
alexz стартовали из Тулы в направлении КаПри.
и уже в начале пути встретился на дороге нам вот такой счастливый знак )
по пути мы останавливались на перекусы и в разных интересных местах.
вечером приехали в Саранск, Светик
ExPROmT и Миша
TriDvoiki встретили нас в Саранске и посоветовали как быть с ночевкой. вечером ещё успели погулять по Саранску. Там довольно симпатично, но я как обычно находила не совсем нормальные места для фото )
1 мая
Утром, испив чаю у Светы, маленькой колонной в составе нас с Сашкой, Светы и Мишки, Димы (
SidMit) и Саши (
DeadLoard) двинулись в Ульяновск. к этому времени я уже была с температурой и половину дороги проспала. зато оставшиеся километров 100 до Ульска я даже успела порулить.
а на въезде в город началось... встретились уже знакомые с прошлых КаПри и других встреч друзья из Воронежа и Курска. на стоянке около метро уже и другие знакомые лица были в большом количестве).
там же около метро ребята не остались равнодушны к чужой беде. лада-клуб спешит на помощь )
закупились, загрузились и скорее на базу... где нас встречали
Тучик, Наталька, Юра
garantys,
Лис, Юкон и другие. моей радости не было предела.
вот он тот счастливый момент - прошел год и я снова на КаПри.
дальше описать ощущения и эмоции тяжело) в силу своей эмоциональности я визжала от радости когда приезжали все, кого я знала и не видела месяц, год, а кого то и три года.
Джонни Великий, Женька, он был первым, кого я увидела на первом капри в Тольятти.
ну в принципе то не только я была такая довольная) ребята тоже не стеснялись в эмоциях
Анюта
Штурман Музобоза сразу показала класс по наливанию пива )
За ужином наш столик был вероятно очень буйным и громким, но мы никак не могли утихомириться)
Приехали Таня
Суслик и Стас из Еката и мы с Анютой побежали их встречать.
Приехали Андрей и Танечка (
Axt и
Leksa).
И понеслась.
Андрей Axt уже по традиции был с самоваром и приготовил очень вкусный чай.
Позже появились Пермь, Саратов, другие города, тогда уже мой фотоаппарат отдыхал, а я пыталась наобщаться и наговориться со всеми, по кому соскучилась, со всеми, кого давно не видела или только что познакомилась.
Спать я уходила от Пермяков часа в 4 утра после задушевного разговора с Виктором Viking59 и потрясающей дискотеки...
2 мая. утро-день
завтрак я благополучно проспала, вышла на улицу, встретила моих екатеринбуржских друзей, благодаря которым к концу капри меня не узнавал родной отец из-за специфического говора)
ещё Женя(DGO222) и Ромка из Воронежа нашлись и мы ушли гулять на Волгу.

вернулись на базу к обеду, тут уже Казань и Тольятти подтянулись.
Антоха163 с макаронными изделиями "семячки"
Дальше была официальная часть. открытие, конкурсы, специалисты автоваза, представления городов и прочее, прочее.
Наталька дает интервью.
Темка
АртемПетройлТюнинг не забыл поздравить Ваню
МузОбоза с днем рождения)
Доктор Да Винчи - Илья, под чьим наблюдением находилась моя рана.
А Женя Pulsar оставил мне памятную надпись.
2 мая. вечер-ночь.
2 мая у Вани нашего Музобоза ДР и поэтому он захотел покататься на машинке)
и после того как Виш покатал всех детишек, таки провез Ваню на болиде
некоторые в это время пили пенное
а потом стреляли по баночкам
ну а потом собственно мы отмечали ванин ДР
провозгласили его принцем ) вручили медаль
Мы с Женей ДГО ещё сгоняли на Волгу закат пофотографировать

конечно, мы не такие смелые как некоторые из Оренбурга, Воронежа и Курска и купаться не решились, но и просто постоять у воды было хорошо)
Потом был объявлен город, выигравший конкурс презентаций. Пермяки выбраны лучшими. Дальше был шикарный салют.
а потом и танцы от тех же пермяков! Успела поплясать зажигательные танцы с Анюткой,
Диманом33 и многими другими. и даже несколько медленных.
3 мая. утро-день
как известно "утро добрым не бывает". но мы все же встали в 7 утрам и после завтрака были готовы к экскурсии)

первым делом посетили музей гражданской авиации, там было много самолетиков. мне было очень интересно, потому что я самолет так близко то и не видела ни разу.
А дальше мы поехали на экскурсию по городу, гуляли по центру, слушали подробности про город и фотографировались с достопримечательностями.
Вы не подумайте, тут я прилегла на Женю только чтобы птичку видно было ))
после того как наша группа сделала дневную выручку продавщице мороженного, мы продолжили экскурсию
вернулись на базу немножко уставшие, но в целом довольные.
3 мая. Вечер. Ночь.
после обеда вернулись на злачное место) неожиданно появился пивомобиль
Санечка
deadlord нашел мясо
но появился Вовка
Лис и Дима
юкон из Оренбурга и опечалили нас своим отъездом. тут то я первый раз подумала о том, как мне будет тяжело расставаться со всеми и уезжать домой...
а потом была свадьба ))
сидим мы вечером вместо ужина шашлыки едим, болтаем и всячески отдыхаем.

речь зашла как-то опять про то, что после каждого капри кто-то куда-то переезжает. а в этот раз вроде никто и никуда.
ну а дальше всё просто - незамужняя из всех присутствующих девушек была только я, женихом Женьку взяли из Воронежа. как-то это все так быстро решилось что мы с Женькой даже опомниться не успели, а у нас уже кольца (свежесделанные из пробок от пива), благословил нас Макс из ВРН. девчонки хотели ещё из флагов мне белое платье быстренько сварганить, но решили не заморачиваться ) обменялись кольцами, покричали на всю базу Горько и всё. [s]так-то это шутка, если что ) [/s]
в сумерках мы снова выбрались к Волге.

Ане с Ваней тоже Горько )
когда все уехали на покатушки, мы остались на базе... и ещё долго болтали, веселились и играли в крокодила. Хитом вечера было слово "новостройка" в исполнении Вани Музобоза, которое мы отгадали как "дом с глазами" )
4 мая. утро...
проснулась я рано рано и пошла искать свою любимую кружку, с которой не расставалась там. нашла. попрощалась с пермяками... погрузила вещи в машину к Саше N-18... и пока они с Вовой
vovk дособирались в дорогу, я обнималась со всеми, целовалась и снова обнималась. и ещё долго никак не могла уехать... самое грустное время. понимаешь что эти незабываемые дни закончились и следующего такого заряда позитива ждать ещё год...
ну и вместо послесловия.
хочу сказать спасибо в первую очередь Натальке, Тучу, Серёже с дочками (который нас встречал), Мише (который следил, чтоб мы не потерялись во время экскурсии) и всем-всем ребятам и девчонкам из Ульяновска, которые настолько все продумали и учли, что просто диву даешься!!! Такую планку будет тяжело перепрыгнуть следующим организаторам!
Также большое спасибо за подарки Саратову во главе с Ильей
Da Vinchi (просто супер), пермякам за магниты (умники какие, что приготовили магниты специально для капри), Валере miraslav за конфетки, Жене
Pulsar за тюбетейку и чак-чак, Сашке
alexz за кепку, отдельное Жене
DGO 222 за тарелки с Машей и всем-всем за магниты и другие подарки.
Я могу еще долго продолжать, но вы уже итак читать устали.
Спасибо всем, кто участвовал в этом мероприятии. Такое не забывается.
Капри-73 было