Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 08:43   #51
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Кстати ПМ в США в продаже запрещен, не помню где читал, но читал что запрещен.
Не совсем так. Просто в США для импортного оружия принята балльная система оценки и допускаются к продаже только изделия с определенным количеством баллов.
ПМ и ПММ в своем родном виде по этой системе не проходят. А вот те же самые пистолеты с регулируемым целиком и светящимися вставками - уже проходят, но индекс имеют другой.

Устаревший ПМ... Как компактный пистолет самообороны остается лучшим в мире и имеет несколько нелегальных копий. Кстати, в этом классе оружия довольно мало изделий, а ПМ по всем статьям превосходит Вальтер ППК. Не поверите, но многие охотники в США и Канаде покупают ПМ для добоя раненого зверя, поскольку таскать эту машинку легче, чем что-то с родного рынка.

Ношение ПМ с патроном в патроннике и на предохранителе, если не в кармане, а в кобуре, совсем безопасно.
Старый 30.06.2013, 10:10   #52
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
[b]
Добавлено через 18 минут
Все что тут перечислено, ровным счетом не имеет никакого значения. Видимо просто нет представления о масштабах торговли оружием в США, и ПМ там представляет интерес разве что для коллекционеров, он давно устарел и ничего выдающегося в нем нет.
Я спорить не буду, я пруф не могу найти, ты же не думаешь, что я сам это придумал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
...
Ношение ПМ с патроном в патроннике и на предохранителе, если не в кармане, а в кобуре, совсем безопасно.
Я имел ввиду не бросить в карман и забыть, а держать ПМ в руке , а руку в кармане. Не видно и готов к бою, почти мгновенно.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2013, 10:30   #53
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Вот так ферштейн?
Ты прямо меня просвещаешь и просвещаешь))) Там же написано и то, что патрон в патронник досылать запрещается, но этим ты не тычешь присутствующим здесь лицам, т.к. доипаться надо только для меня. Кроме того, что я уже сказал, ничего больше не скажу - патрон в патронник не досылаю, предохранитель не ставлю.
У нас законодатель допускает много маразмов в своей работе. Те же осы и револьверы не имеют в конструкции предохранителя, да и патронника там тоже нет как такового, однако они сертифицированы как ОООП и без проблем носятся, хотя законодатель вообще забыл о них, когда писал данную норму.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
и не надо говорить что с тобой такое невозможно!
Как это не надо??? Именно невозможно.

Последний раз редактировалось Black_Sabbath; 30.06.2013 в 11:03.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2013, 11:40   #54
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты прямо меня просвещаешь и просвещаешь))) Там же написано и то, что патрон в патронник досылать запрещается, но этим ты не тычешь присутствующим здесь лицам, т.к. доипаться надо только для меня. Кроме того, что я уже сказал, ничего больше не скажу - патрон в патронник не досылаю, предохранитель не ставлю.
Ты видимо о себе акуенного мнения, или наоборот у тебя комплекс неполноценности, раз считаешь, что тут доепываются только до тебя. Раз ты у нас главный поборник законности и правопроядка, вот и соблюдай что написано. В тех же тобой горячо любимых штатах регламентирована каждая куйня, и за нарушение этих предписаний предусмотрены акуеннейшие штрафы, и если тебя там застанут за чем нибудь таким, там ведь нет коррупции и наказание будет неотвратимым.
То что я против постоянного нохождения патрона в патроннике это само собой разумеется. Мне близка точка зрения иклона, при эскалации конфликта, по возможности незаметно достать из кабуры, дослать патрон и убрать в карман.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я спорить не буду, я пруф не могу найти, ты же не думаешь, что я сам это придумал?
нет не думаю, мож придумал тот кто написал, а ты прочитал и поверил. такое бывает )))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
а ПМ по всем статьям превосходит Вальтер ППК.
Да ипануться! Пистолет разработки 1948 года по всем статьям превосходит пистолет разработки 1931 года. Капитан очевидность просто сдох от зависти. )))))
Цитата:
Не поверите, но многие охотники в США и Канаде покупают ПМ для добоя раненого зверя, поскольку таскать эту машинку легче, чем что-то с родного рынка.
Да-а-а плять дела, Макаров-то пистолет разрабатывал специально для добивания зверя, ага? Устарел он в первую очередь как боевое оружие, даже полицейские от него потихоньку отказываются.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2013, 12:08   #55
в571оа
Легенда форума

в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Устарел он в первую очередь как боевое оружие, даже полицейские от него потихоньку отказываются.
А пацаны-то и не знают...
И что же идет на смену ПМ и ПММ? Т.е. ради чего это ребятишки в ППС согласятся ТАСКАТЬ при себе лишние полкило железа? Ради эфемерной радости громко и сильно промахнуться?
Да, в СОБРах имеют различные пистолеты. Но вот в качестве табельного, ПОЧЕМУ-ТО, предпочитают ПМ и ПММ. Предполагаю, что именно потому, что и другие пистолеты имеют в наличии. Одно дело - стрелять, другое дело - табельный пистолет для постоянного ношения и крайне редкого применения. ВОЕВАТЬ я тоже предпочту с Ярыгиным, Грязевым-Шипуновым или Стечкинским "Перначом", но носить на себе ежедневно полтора кило железа... летом по жаре... СПАСИБО!!!
Старый 30.06.2013, 12:30   #56
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Как это не надо??? Именно невозможно
Ах да, я и забыл с кем общаюсь, о чем это я вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.06.2013, 12:49   #57
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
особенно на некоторых моделях пистолетов.
В револьверах патронника нету Жаль, конечно, а то ты бы дослал
Цитата:
Люди, которые в теме, и понимают в оружии, это знают
Люди, которые В ТЕМЕ и реально ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ, никогда не будут носить ствол со снятым предохранителем.
Цитата:
учить меня не надо
Да боже упаси, никто тебя не учит. Просто яйца твои жалко, вот и всё.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Именно невозможно.
Блэк, блэк...
Когда же ты поймёшь, что в наше время стопроцентную гарантию тебе могут дать только в морге (причём только после вскрытия)?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2013, 14:40   #58
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Ребятки, дружно все идут на йух со своим предохранителем, меня задолбала эта дебильная тема. Идите на ганзу и там доказывайте.

Добавлено через 1 минуту
Соулмастер, куда и что Я БЫ ДОСЛАЛ в револьвере? Там все дослано уже когда ты зарядил его. И предохранителя нет. Бедные яйца владельцев револьверов. Ты наверное так за них переживаешь)))

Добавлено через 2 минуты
sanchez 77, если я досылаю патрон, но не стреляю сразу после этого, я ставлю предохранитель, мне кажется это само собой разумеющимся.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
И что же идет на смену ПМ и ПММ?
Глок нормально бы заменил.

Добавлено через 12 минут
Ой, извините, у него же предохранителя нет...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2013, 14:55   #59
в571оа
Легенда форума

Цитата:
Ой, извините, у него же предохранителя нет...
Давно?
Насколько я помню, целых ДВА!!!
На хват и на нажатие на спуск. Плюс ударниковая, а не курковая схема УСМ.
Только импоршный и мощный. Опять же даже в компактных вариантах (Glock-25, если не путаю - давно с Глоками не имел дела, как раз под патрон ПМ) покрупнее ПМки будет.
Я говорю не о персональном выборе пистолета, а о замене массовой штатной модели, которая повлечет за собой изменение куевой хучи документов и изменение инфраструктуры, принятия на снабжение еще дохрена всяческого сопутствующего типа кабур и пр... Опять же, ресурс Глока (паспортный) относительно невелик. В условиях Австрии и США это нивелируется относительной дешевизной девайса. В наших условиях Глок при меньшем ресурсе дороже ПММ.
ГШ и ПЯ тоже с пластиковой рамкой и под 9Para. (ПЯ наши патроны выдерживает плохо, а импортные у нас идут только "спортивные", что не нравится пользователям).
Ижевский "Викинг" тоже пока удовлетворяет только IPSCшников.
А вот от РЕАЛЬНЫХ пользователей нареканий на ПМ, и особенно на ПММ, не слышал...
Старый 30.06.2013, 15:20   #60
Black_Sabbath
Забанен

в571оа, три, если быть точным. Но флажкового нет. Так что, поставить на предохранитель не получится.
Он чуть крупнее пм, но легче. Работает из коробки, ресурс огромный, пм-у и не сился, так что не знаю, о каком вы меньшем ресурсе говорите. Напильника не требует, очень точен.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема