Ща вброшу )))
Как-то про пиндосский полисменов говорили... http://www.youtube.com/watch?v=HaYfnf2tAZw
Я тут краем уха слышал как наш презик говорил, что в наших доблестных полицаев нельзя ничиго кидать, ни легкое, ни тяжелое.
Что-то мне кажется, что мы прямиком по тому-же пути идем.
Это давно известные тролли на службе российской пр-машины. Целевая аудитория - адские амерофобы из России. Контент сляпан настолько толсто, что вызывает только смех))) Чего только стоит перевод сайта на английский язык, читаешь и уссываешься.
Для поцреотов с поклонной горы сойдет.
Вообще тема по кругу наполняется наносами откровенно воняющего дерьмеца, так что я дальше не участвую. Трите подобный контент между собой.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis,
мне не интересно уже тебе отвечать. Потомучто бесполезно. Да и ответ тебе не нужен на самом деле.
Сходи на русскоязычные форумы наших эмигрантов в США, задай вопрос, может ответят. Им виднее, давно там живут.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Black_Sabbath, ты тут больше всех за сша глотку рвешь, только какаху кто то в них бросит, ты тут как тут на защите... у кого же спросить если не у тебя.