Теперь ведь внутри дверей "бруски-усилители", лишний вес и дают, а петли остались прежние. Может в этом дело.
Хотя я тоже долго динамики вставлял, и нигде ничего не провисло. Машине год. Х.З. У всех по-разному.
Сегодня ставил динамик в переднюю пассажирскую дверь.Провозился где то 2 часа,дверь не закрывал.Как все сделал дверь так провисла что даже не закрывалась!Я в шоке.Машине 3 месяца!Потом поднимал ее обратно,получилось выправить.Неужели от 2 часов в открытом состоянии она могла провиснуть?Как она дальше будет себя вести?
дверь так провисла что даже не закрывалась!Я в шоке.Машине 3 месяца!Потом поднимал ее обратно,получилось выправить.Неужели от 2 часов в открытом состоянии она могла провиснуть?
Гайки затянуты,провисли не сами петли а ощущения что отверстие для штока в двери большое и вот поэтому провисла.Только когда захлопываешь дверь она принимает нормальное положение благодаря замку.Даже не знаю как быть.Машина так то на гарантии.
Всем здорова.У меня такой вопрос по поводу зазоров между дверями и кузовом.
На 3-ех дверях они ровные,а вот на правой задней зазор значительно больше.И дверь ходит туговато.Машину купил недавно-б/у ,следов кузовного ремонта нет,стекла все родные.
Еще заметил такое,что под фиксаторами замков(те,что крепятся к кузову) есть прокладочки.Так вот на трех дверях-их по 2 штуки,а на водительской-одна.
Как на ваших машинах-зазоры ровные.В чем причина может быть??
Да нет вроде все на месте.Ответ ты сам себе и дал - машина б.у. от сюда и все вытекающие последствия. А была она в ремонте или нет один Бог знает и прошлые хозяева.
Да нет вроде все на месте.Ответ ты сам себе и дал - машина б.у. от сюда и все вытекающие последствия. А была она в ремонте или нет один Бог знает и прошлые хозяева.
Сразу на новой наверно нет,а вот со временем ребята пишут что как то провисают двери. Но мне кажется это больше актуально для передней двери. У меня первая приора была 12г. покупал новую ,не провисало ,вторую купил в 14г. тоже гуд.