Ахаха ! Так можно 30-летний форд со свалки выкатить , растолкать и запрыгнуть за руль . И тоже будет : " сел и поехал " , но при этом еще и расход 0 л/км АИ 115 . И рассказывать что он ниломается потому что иномарка . И как бы это будет правдой .
Добавлено через 8 минут
Приора лучше Соляриса , потому что доступней в приобретении и содержании при схожем оснащении .
Да и по дизайну веселей . Эти настойчивые азиатские ноты в дизайне Хендэ как то не вызывают восторга . Даже не ноты а аккорды .
В Солярисе уровень шумоизоляции выше и это его единственное достоинство . И не надо про внутреннее пространство песни петь , на заднем диване комфортно может разместиться только карлик или ребенок .
Последний раз редактировалось Hidros; 14.02.2016 в 09:11.
Ахаха ! Так можно 30-летний форд со свалки выкатить , растолкать и запрыгнуть за руль . И тоже будет : " сел и поехал " , но при этом еще и расход 0 л/км АИ 115 . И рассказывать что он ниломается потому что иномарка . И как бы это будет правдой .
Добавлено через 8 минут
Приора лучше Соляриса , потому что доступней в приобретении и содержании при схожем оснащении .
Да и по дизайну веселей . Эти настойчивые азиатские ноты в дизайне Хендэ как то не вызывают восторга . Даже не ноты а аккорды . Солярис лучше только по уровню шумоизоляции . И не надо про внутреннее пространство песни петь , на заднем диване комфортно может разместиться только карлик или ребенок .
А не поклонник корейцев, от слова совсем, но, но такую оценку считаю не то что не объективной, а просто "ура патриот", стыдно должно бы быть, превосходства как и недостатки соперника нужно признавать честно.
Солярис всё таки лучше по потребительским свойствам нежели Приора, давайте будем объективными. Однако моя Приора в люксе стоила дешевле Соляриса тысяч на 150. И я считаю, что Приора + 150 тыр лучше, чем Солярис.
Ребята, если имеется в виду финансовая сторона, то приора лучше же конечно. У меня жена на 12-хе гоняет.Захрустела граната, я даже голову не забивал, купил 2 привода в сборе, 2800 за штуку и все. Начал менять тормозные колодки, потек цилиндр рабочий задний, купил два по 250р. Новые барабаны и шланги тормозные. Сщепление менял, 3500 все удовольвствие. Ремень ГРМ с помпой, да просто копейки. На моей приоре 2 капремонта двигателя, да не вопрос в 3 дня все готово. Конечно с этой стороны лучше, даже спорить не о чем. Но давайте посмотрим с другой стороны. Да, конечно, любое ино в обслуживании дороже. Та же нексия, в обслуживании дороже, но после моей приоры это дрова, во всех смыслах. Но солярка реально лучше приоры, но дороже, вот и все.
В моем понимании ХОРОШАЯ вещь, априори, не может стоит дешевле всех своих аналогов
А теперь ты противоречишь сам себе , ведь приору ты купил .
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
просто "ура патриот"
Стыдно живя в России писать такие вещи . Приора нормальная машина за свои деньги . Если вам по душе яркие обертки то так и пишите , а не несите бред про лучшее качество .
Восприятие дизайна субьективно - это раз .
Короткоходная подвеска , из-за которой все владельцы "науровеньвышестоящих" иномарок кланяются перед каждой ямкой и ИДН собирая пробки , является очень большим недостатком - это два .
И ценник на автомобиль и его обслуживание - это три .
Солярис тупо дороже и неприспособлен для движения по нашим дорогам . И использует компоновочную схему присущую всем бюджетникам , нет там ничего прорывного и передового . Вот и всё , а остальное от лукавого .
Да и еще трэшаковая синяя подсветка - просто ужас .
Или Вы сейчас еще напишите, что в Солярисе нет полного привода, системы старт-стоп, а еще она не разгоняется до 250 км/ч, и это будет аргументом в пользу Приоры?
Да вообще глупо сравнивать инновационность двух этих машин. Нужно сравнивать потребительские качества и соотношение стоимости к набору опций (как они работают, это еще отдельная песня).
В итоге, на мой взгляд, Приора более дешевая, Солярис более комфортный, динамика с двигателем 1,4 примерно как у Приоры, с двигателем 1,6 лучше.
В остальном - примерно одинаковый набор технических решений и простора. Ну и по отношению к владельцу, Хёнде более дружелюбен и надежен.
А с другой стороны СЕЙЧАС поздно что-то сравнивать с "Приорой". Поезд "Приоры" ушел.
Да вообще глупо сравнивать инновационность двух этих машин. Нужно сравнивать потребительские качества и соотношение стоимости к набору опций (как они работают, это еще отдельная песня).
В итоге, на мой взгляд, Приора более дешевая, Солярис более комфортный, динамика с двигателем 1,4 примерно как у Приоры, с двигателем 1,6 лучше.
В остальном - примерно одинаковый набор технических решений и простора. Ну и по отношению к владельцу, Хёнде более дружелюбен и надежен.
А с другой стороны СЕЙЧАС поздно что-то сравнивать с "Приорой". Поезд "Приоры" ушел.
Вообще не так . Приора не менее надежна и с эргономикой там все в порядке .