SerG,на выезде из города в сторону Днепродзержинска скоро откроют. Есть в Днепродзержинске,Кривом Рогу. Скажу чесно,заправлялся на них несколько раз
,бенз однозначно лучше чем на ТНК ! Но Ventus на Нефтеке мне нравится больше
SerG,на выезде из города в сторону Днепродзержинска скоро откроют. Есть в Днепродзержинске,Кривом Рогу. Скажу чесно,заправлялся на них несколько раз
,бенз однозначно лучше чем на ТНК ! Но Ventus на Нефтеке мне нравится больше
ТНК вообще не бенз, сколько раз заправлялся, отстой!
Yo!rych,испытай на соседском автовдруг там присадок всяких гадосных больше чем октана? Но если бенз чистый то ниче клапанам не будет,как и всему другому.Движки у нас рассчитаны на бенз не ниже 95го
SERGEICH, ну я наверное куплю и поставлю в гараже, пацанам скажу что на этом гоняю! На нас 100 литров он выделил и сказал что только оптом продаёт. Я 40 возьму, и там ещё 2 пацана. один на десятке гоняет, другой на семёрке (1991 г ) Посмотрим что получиться......
SERGEICH, ну я наверное куплю и поставлю в гараже, пацанам скажу что на этом гоняю! На нас 100 литров он выделил и сказал что только оптом продаёт. Я 40 возьму, и там ещё 2 пацана. один на десятке гоняет, другой на семёрке (1991 г ) Посмотрим что получиться......
Вот с семеркой может интересное получиться,и клапана,и поршня Но ехать будет ... Там же двиг в лучшем случае под 92й бенз