Я уж давно сказал: Шойгу - это просто чукча, который знает, кто начальник партии. При нём и в МЧС сплошная показуха и очковтирательство организовались, да и сейчас там мутный омут...
Так дело то там не совсем в нем... ну если как бы глянуть на все со стороны.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я другое помню: прибирать за солдатами должны всякие частные "клининговые" и прочие "сервисные фирмы". Возьми паёк солдатский или офицерский: военторг - акционерное общество, а так называемую еду поставляют всякие "коммандитные товарищества" - ООО-шки. Кругом коррупция...
Это способ не для всех. Да и перед посадкой на расследования Олежки просто забили. Т.е. это для них способ существования официальный так сказать.
Я другое помню: прибирать за солдатами должны всякие частные "клининговые" и прочие "сервисные фирмы". Возьми паёк солдатский или офицерский: военторг - акционерное общество, а так называемую еду поставляют всякие "коммандитные товарищества" - ООО-шки. Кругом коррупция...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это такое место, где не могли не прекратиться, иначе какой смысл существования при одних только взрывах?
А знаете сколько посадок идёт по космодрому Восточный? Много строительных фирм у нас в крае штат рабочих нанимали, а потом их руководство садили. Сейчас что-то шум поутих.
Их ещё не достигли. В процессе. Хотя путь прослеживается и тенденции тоже. Ещё недавно галдели о борьбе с бедностью, а ныне об этом и речи нет; хвалятся тем, что в "сложившейся" обстановке спасли экономику. Сегодня только по ящику сказали, что автопрому разрешили выпускать что угодно без системы "евро". Наконец-то начнут делать ремонтопригодную технику) Кто смогут...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
знаете сколько посадок идёт по космодрому Восточный
Ну вот, а говоришь, мешок бабушке нахрена)) Сажают, как известно, зиц-председателей. Знают они о своей роли или нет. Самое главное - бабло увести, а там кто-то и отсидит за такие суммы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
дело то там не совсем в нем
Да, дело не в тех, кого по ящику кажут. Это сцена в театре Карабаса... А вот его самого никто не знает. Да и даже не в нём дело, а в психологии человека. Один писатель сказал примерно следующее: "...чудо заключается в том, что люди верят во всяческую ..йню..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну вобщем то да. Ибо долго это рассматривать. Но ближайший карабас виден. И да, над ними то же есть Карабас, про которого никто и не пикнет. Но видимый нам как исполнитель уже понятен.
Анекдот: Олигарх приходит к Путину: "я все налоги заплатил, недвижимость, яхты вы у меня изъяли, счета обнулили. Можно я из страны выеду?" Путин: "А посидеть на дорожку?" Хорошавин сколько нагрёб? И когда отсиживать кончит?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Коррупция в чем? В том, что контрактник с ЗП от 70 тыр до 100 должен полы мыть, вместо стрельбища, марш бросков и изучения боевй техники стоиостью десятки миллионов? Не сильно большая ЗП для уборщицы?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Здесь тема за политику, а не за говядину исключительно, или о том, что тебе лично нравится или не нравится.
А нахрен нужен такой разговор, если собеседник ни по одной теме говорить неспособен?
С пятого - на десятое? Разговор ради разговора? Ну может тебе нравится. Ты любишь соскоки "темой о политике" объяснять.
Дело твоё конечно. Может кому-то нравится.
Я другое помню: прибирать за солдатами должны всякие частные "клининговые" и прочие "сервисные фирмы". Возьми паёк солдатский или офицерский: военторг - акционерное общество, а так называемую еду поставляют всякие "коммандитные товарищества" - ООО-шки. Кругом коррупция..
В чём коррупция? В том, что Государство частникам работу даёт? Как то неинформативно. Раскрой свой тезис пожалуйста?
Желательно не перескакивая, а конкретно по озвученным в этой цитате примерам.