общение с каким-нибудь токарем или земледельцем много больше напрягает
Вася ..Они тебя не любяд,я тебя хоть уважаю за то что ты пашешь в смысле производишь. А Эти тебя и не уважают и не любяд. Для меня ты хотя бы уважаемое гумно. А для них просто гумно. Видишь какие люди.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Германия не производя кофе зарабатывает на кофе больше чем те кто его производит.
Вышел вечером за огурчиками....140 и 190 р. Вчера видел тушку курицы 180 р. Нах такие огурцы.
Добавлено через 1 час 18 минут
Соловьёв...надо всё по новому..и на историю смотреть.
Платная наука это пошло.
Добавлено через 8 минут https://www.youtube.com/watch?v=ScSRAnTPMHc БЕНЗИН какие в сраку огурцы
Это коммент.--- нужно потерпеть, как любит говорить Солнцеликий. Если бы государство не подняло цены, это сделали бы солдаты НАТО!))))
Добавлено через 1 час 24 минуты
Бичиха рассказывала: "Упилась я так, что вся обоссалась и обосралась. Лежу на газоне, а тут менты. Хотели меня забрать, начали поднимать и бросили. Фу какая.."
Только г могло это знать.Так ведь. Ты у родственников учись не палиться.(кгб,фсб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Его и такого примут менты. Он тут такого понаписАл...
Ты ссы за себя.И за Пу. За меня я сам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
а тут менты. Хотели меня
Ну что ж менты не выполнили свои обязанности. А если чего посложней бытовухи. Что только зарплату получать. Вы все быдло страны. Вас уничтожать как евреев надо. Хотите чужими руками....х вам всем.
Вы мне лучше скажите че у нас за херня с яндекс навигатором уже пару месяцев как творитьсяч, нахрена его с яндекс картами объединили? и куда теперь там офлайн карты делись?
Теперь без интернет в телефоне в Бристоль не сходить. Скидки по карте не физической. Кому это надо.Нет у меня в телефоне нета. Нах он мне там.Там буковки маленькие. Мы стоим на пороге большой войны У деда в магазине который за победу тоже не было этого нета. Я говорил ВАЗУ писюна от меня. Теперь ещё и этим писюн от меня. А вы давайте....развивайтесь. Начальная точка тупость закончится удачно у этой страны.