Мне чо теперь снимать кино что открываются. Не без проблем.Но есть разные способы. Не обязательно на неё жать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
кому ты их кидаешь
Ссылки надо смотреть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Наверно только я и смотрел их
Не надо стесняться. Ссылки они хорошие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
копи
Бывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Как ты живешь балбес,ищи бабу. Может она тебя исправит.
По деревням катайся,там у москвичек одиноких дачи,а такой как ты нужен,чтоб ишачил на ней и охранял. Может ,какая бабка и подберет тебя и карточку Москвича давать иногда будет.
Ты чо там с лопатой в руках крестился и каждый раз с новым движением по голове лопатой приходило.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Подробней расскажи .
Ты дурак что ли. Вот допустим я брал один и тот же товар.Вчера смотрю гораздо дороже. Теперь они сами его сосать будут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Мудила ,с бородой,да еще в косичку заплетенной, это ты.
Ну согласись ведь что всё предельно ясно.
Ты вот может ваще в мамкином платье ходишь.Или ещё чего там. Или опять что то тебе барану не понятно. Вы сами всё доводите до полного пиз..ца. И сами же потом удивляетесь. И ещё по кругу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
твои ссылки
Ссылки надо смотреть обязательно. А уж кто чего там ...мне по иксу. Тупые ,всё предельно ясно.
с кем ты собрался . Там то знают что тебе лучше. Ну куда ты лезешь.
Собрался что, дискутировать, или бороться методами как ваши в этой теме? Если методы взять за основу, то у вас их нет здесь, срач один. Скучковались несколько человек и с оскорблениями на другого оппонента. Ты же сява на понос исходишь, а сделать ничего не можешь, не так ли? Потому что метод не тот выбрал. Метод рупора местного, держащего как раз вентилятор, а друг твой по единомыслию, алибаба который, накидывает на него совковой лопатой, не забывая при этом тебе ещё поддАкнуть, лизануть значит. Слав, ты случаем не член пятой колонны, типа засланный казачок от них в тему на форуме?
Смотри какой повод я тебе дал вентилятор развернуть Только мне это по уху, тёрки ваши.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну это смотря что у тебя в голове. А так то уже и похороны были.
Собрался что, дискутировать, или бороться методами как ваши в этой теме? Если методы взять за основу, то у вас их нет здесь, срач один. Скучковались несколько человек и с оскорблениями на другого оппонента. Ты же сява на понос исходишь, а сделать ничего не можешь, не так ли? Потому что метод не тот выбрал. Метод рупора местного, держащего как раз вентилятор, а друг твой по единомыслию, алибаба который, накидывает на него совковой лопатой, не забывая при этом тебе ещё поддАкнуть, лизануть значит.
Ещё чо нибудь есть в голове.