Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от tst2
Негры под бруклинским мостом не покупают
Согласен, они воруют.
Цитата:
Сообщение от tst2
японские спининги
Ну так отечественных нет. Даже отечественная "Волжанка" и та как говорят не отечественная. Тем более что он берет вполне себе бюджетные, не самые дешманские, как я, но вполне, такие даже неграм под бруклинским мостом по карману.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
"Волжанка"
Купил однажды человек катушку.В общем не то пальто совсем.
Добавлено через 43 секунды
Там вот сказка про Васю....в телеке. Морозко.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
и та как говорят не отечественная.
А что были сомневающиеся. Вот говорили Радиотехника под москвой завод открыли. А смотрю на некоторых сайтах китай.
Давайте сначала морковку с картошкой и селёдку вопросы закроем. А потом уже остальное. Смотрите квн лучше.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Я кино в нов году с Адриано уже чаще смотрю чем про меч кладинец. Неграм под мостом рассказывайте принципы патриотизма.Васю барана посохом в темя шваркните.
Сообщите Путину что скумбрия по 400 р гавно. И если увидите Гарри Поттеру передайте.
Добавлено через 5 минут
Может там Путин и катается на лыжах. Но вот человек в свой день рождения 3 числа пошёл на работу. Этот вонючий новый год надо переносить на май весь. Но этим козлам надо на лыжах кататься. Пусть тогда делают по желанию эти выходные. Кому январь кому май. Козлы отечественные. И Вася баран.
Добавлено через 17 минут
Макаревич..... (У ломбарда) И сюда мне рассказать про него.
(Монолог гражданина ,пожелавшего остаться неизвестным.)Это уже потом вам.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Передайте Васе.
У тебя «бзик» на него и спать не можешь, без упоминания его имени? Забей. Гутарь о своей шняге и хрючеве. Нахой он тебе нужен, а? Вася, Вася, Вася... Збл ты уже с этим именем, честно, Ослик. Уже не знаешь на какой гилке повиснуть или кого- нибудь зацепить?
О тупые ребята. А чо так долго то.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
У тебя «бзик» на него и спать не можешь, без упоминания его имени? Забей. Гутарь о своей шняге и хрючеве. Нахой он тебе нужен, а? Вася, Вася, Вася... Збл ты уже с этим именем, честно, Ослик. Уже не знаешь на какой гилке повиснуть или кого- нибудь зацепить?
Топай.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Страна козлов и баранов.))) про Осли ни слова. (ааааА иАААиии
Добавлено через 2 минуты
Почему эта блаженная Мизулина ...ни Бумер ни Брат не блокирует. Нана в колготках. Как то всё это не по людски .Вася баран.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.01.2025 в 23:31.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вася, Вася, Вася... Збл ты уже с этим именем, честно, Ослик
Ты задолбал уже этого Васю. Ты чо схему не понял. Брутальный Вы наш.
Мож так . (о своём.) Есть ещё подшибники.Понимаешь чо нибудь.А как ты можешь понимать если я не понимаю.Но ты же меня слушать не будешь. Ты Васю барана будешь слушать.
Химику приготовиться.
Собака сидит в конуре челюсти захлопнув.
Кому что не понятно.