Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я подразумеваю формат воспроизведения FLAC, WAV, DSD
Не, я старовер. МР3, скачанный на телефон. В свете последних отключений интернета очень актуально. + моим ушам пофиг на флак и т.п., ибо застужены были. ВЧ последнее время им пофиг.
Товарищ вы ещё музыки то и не слышали. (вы уж меня простите,...) что то я на себя не похож. (видимо дело серьёзное
Имею в продаже усилитель Маранц 6007 + полочные колонки Полк 20 SE (комплект 65000 руб) Туда надо плюс где то 13000руб ещё на источник ВИМ , и 300 руб в месяц. А можно для начала 10-13 ВИМ (б.у) и 300 руб в месяц. У вас будет цифровой и линейный выход. Подключить можно к тому что есть. (усь,колонки). Вступай в мир новых технологий и не отказывай себе. Это лучше чем госуслуги и макс вместе взятые. (слушать музыку это вам не просто громкость крутить.(а видео на ютюбе вы забыли посмотреть). Вот по этому всё так неуклюже. А качество майки на фото мною проверенно. Качество есть 1000р пару лет назад .
Я сколько раз говорил что я не плачуСЯ. Но пока в глаз не даш ,не понимают. Вот вчера смотрю Абсент 1300р а я его бросил ещё по 800 р. Сало 1150р и окорочок 1100р . Это не я зажрался...А кто то просто ах..л в корягу. (я зафиксировал если вдруг вы захотите смотреть)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Нахрена козе баян? Моим ушам наушников за глаза.
Не люблю я наушники. Я ночью и без наушников слушаю.
Есть у меня там Аудиотехника 30 наушники. Качество материалов конкретное гавно.
Ну как бы болезнь 25 лет себя не проявляла и вот несколько лет назад .....снова .....Ну вы понимаете....после Веги есть другая жизнь. После акустики Электроники тоже есть продолжение. https://ya.ru/images/search?from=tab...20ас%20061м (с 90х со мной была.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну тогда вот тебе
Не то пальто.
Аурендер тебе в ухо. Aurender — бренд премиальных аудиоустройств, основанный в Южной Корее.
Предлагаю ознакомиться. Не ну бриллианты мне не надо. Это другая болезнь.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.12.2025 в 11:37.
Это стандартное решение.
Поехала она в автосервис.Что то там с дворниками. (датсун). Ей говорят купите трапецию мы поменяем. Это как тебе аурендер.
Сегодня гляну хоть своими глазами. (случай подвернулся).
Мне бы тоже кто дворники починил. А то мне проще какую нибудь электронику 302 кассетную починить.Иииии
Мои дворники работают. А вот прерывистый режим встаёт на пол пути.
Ваши мнения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Типа хрен тебе на босо рыло?
Хорошо сказал.