KOT, где то я читал "если вам мешает шум в салоне сделаем музыку погромче и вот шум в салоне уже не так сильно слышен" потерпи до ТО там разберуца, что да как, по крайне мере должны
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222, да я в качество нашего ТО не верю им пофиг мне кажется на это если толко на лапу не дать им мож тогда посмотрят) но ды ладно это отдельный разговор у тя то у самого седан ?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, да седан, а насчет ТО относительно если на них на ехать со всей строгастью закона то все норм "Закон о защите прав потребителей" новое издание у нас прав больше, и потягаца с ними можно, темболее она у тебя на гарантии
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222, да тут дело в чём что мол скажут так и должно быть,мол русская машина, вообще все эти стуки,шумы салона и др сверчки лучше самому устранять если хочешь комфорта,одно дело когда что нить существенно ломается.. короче к чему я всю эту тему начал мож просто кто то знает в чём проблема, я читал посты по подобным темам но все там про одно говорят мол дверь сама гремит или полка но у меня что то другое там хотя посути там и герметь больше нечему.. вообще как стучат стойки сзади.. пост до этого классика была
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Dgo222, что то сообщения у мя тупят) вот у мя сессия ща
ну чем живёт студент) девочки,потусить,погонятьс я,выпить,потупить в инете..работаю время от времени,вообщем раздолбайничаю потихонечку , Тебе Евгений сколько лет то? а то мож ты мне в отцы годишься =)
Последний раз редактировалось KOT; 09.01.2009 в 20:36.
Причина: ))