Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Цитата:
Сообщение от electron
Здравствуйте всем!!
Владею Приорой около месяца (ещё на обкатке), больше 100 км/ч не ездил.
Не далее, как сегодня ехал по трассе. совершил обгон на скорости 120 км/ч, затем сбросил до привычных 100 и практически сразу усышал звук, очень похожий на выстрел. Остановился: колёса целые, на дороге частей автомобиля не наблюдал...
На звук камня об днище не было похоже, да и дорога абсолютно ровная...
Жидкости все на месте, автомобиль заводится - посторонних звуков вроде нет...
Может ли это быть подвеска?
Может кто из опытных владельцев поможет? Заранее спасибо!!!
Посмотри на глушитель, если выстрел был в глушитель, то его могло раздуть.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Подскажите, плиз.
1. На ходу открывается дверца лючка бензобака, слишком уж устаревшая и примитивная фиксация дверцы: на самой дверце слой металла свернут в трубочку, а со стороны кузова пластиковый крючок слишком податливый, отпускает дверь на первой же кочке. Подгибание не помогает. Как доработать?
2. Справа, в нижней части переднего бампера отмечается люфт черного, незакрепленного пластика, где стоят ПТФ, так болтался с завода, накинули как попало второпях. Видимо из-за этого по краям пошли небольшие трещинки на капоте. Как закрепить эту часть бампера?
P.S. Видимо доработки недоделок автоваза на наших машинах чувствую никогда не закончатся.. :-(
я даже слехка литолом мазнул.чтоб легче открывалось закрывалось. мож там на пластинке трешина и она не держит?
Добавлено через 28 минут
коврик пассажира опять снизу мокрый
а секас вот в этом
слив с испарителя втом месте где торчит шлангочка которую я туда вколхозил прошлым летом.щас она отпала.
и конденсат стекает вниз на щиток оттуда на моторный щит а дальше вниз по нему так вот внизу под щитком стык слегка промят и там щель замазанная герметиком малюсенькая.герметик высох и на скорости конденсат затягивает в салон.щас пойду снимать щиток .ровнять и заделывать стык.
Люди, только без смеха, что такое электронный привод дрюсельной заслонки?
Вопрос не случаен, хочу понять чего я лишимлась))))
Просто авто, за которым я ехала в салон успели продать, вернее принять залог за него )). Я согласилась чуть на другую комплектацию тоже люкс, тот же цвет и модель...
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Вопрос не случаен, хочу понять чего я лишимлась))))
Просто авто, за которым я ехала в салон успели продать, вернее принять залог за него )). Я согласилась чуть на другую комплектацию тоже люкс, тот же цвет и модель...
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
- заслонка дроссельная . Электронный привод это тот, который без тросика. Т.е. нет механической связи двигателя и педали газа. Управление подачей топлива идет сразу через контроллер двигателя. Якобы так лучше отзывчивость, экологичность и т.д. и т.п.