Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
Цитата:
Сообщение от Falcones
У меня была машина 2010 года я не смог подключить , а вот 2014 года все подключилось ,вообще без проблем , правда у меня немного другой )))
А как он полностью называется? Вроде такие там по 200-300 руб. стоят, закажу тогда и его тоже а то ждать долго и вдруг не подойдет, обидно будет, а так хоть вариант будет.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
А как он полностью называется? Вроде такие там по 200-300 руб. стоят, закажу тогда и его тоже а то ждать долго и вдруг не подойдет, обидно будет, а так хоть вариант будет.
К примеру самый популярный там http://ru.aliexpress.com/item/Latest...808159089.html
Заказывал себе такой же примерно полгода назад правда у другого продавца. http://www.aliexpress.com/snapshot/6066050644.html
Заказывал сразу 3 штуки так как знал что иногда попадаются нерабочие, а тратить время на отсыл обратно нерабочегои ждать замену не хотелось. 3 штуки тогда обошлись вместе с пересылкой (бесплатной) примерно в 700 руб.. Все 3 оказались рабочими, так что 1 отдал отцу, 1 свояку и один себе оставил )))
Программа конечно хорошая, но если мне не изменяет память Torque Pro с приорой отца (март 2011 года) не заработал. На моей приоре (октябрь 2013 года) данная программа работает отлично. Но вот OpenDiag Free на ноутбуке через данный адаптер соединился с приорой отца (март 2011 года), а с моей не захотел. Я так понял из-за того что моя с CAN-шиной, а это только в платной версии (((
а на ноутбук что нет таких программ?
- Программа конечно хорошая, но если мне не изменяет память Torque Pro с приорой отца (март 2011 года) не заработал. На моей приоре (октябрь 2013 года) данная программа работает отлично. Но вот OpenDiag Free на ноутбуке через данный адаптер соединился с приорой отца (март 2011 года), а с моей не захотел. Я так понял из-за того что моя с CAN-шиной, а это только в платной версии (((. Ау меня 2008 года.
Мне тут сказали что Elm327 хоть черный хоть синий идет для иномарок, и редко работает с Русскими машинами, посоветовали взять VAG-COM он с проводом для ноутбука идет. кто таким пользовался? Работает? К примеру вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...813859247.html
Может его лучше заказать вместо синего Elm327 ?
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Я так понял из-за того что моя с CAN-шиной, а это только в платной версии (((
Я почитал и посмотрел видео, там говорят что нет разницы и это все бред по поводу САН шин
ну вот что и требовалось доказать,шнурок с новой приорой со 127 двигателем что то не связывается. Если попробовать поиск по блоку то я не знаю какой сеичас стоит блок. Мож кто в курсе подскажите.