кто подскажет что за заводская гп 4.33 с приоры спорт или с гранты спорт?? и реально ли её найти в обычных магазинах запчастей? а не в тюнингованных??
заводскую нереально не то что в обычных магазинах, даже в тюнинговых. хотя вру.. можно купить в торгмаше думаю, но цена тебе точно не понравится. могу помочь в приобретении именно заводской, у меня сейчас такая
заводскую нереально не то что в обычных магазинах, даже в тюнинговых. хотя вру.. можно купить в торгмаше думаю, но цена тебе точно не понравится. могу помочь в приобретении именно заводской, у меня сейчас такая
в стингере была в прошлый раз))
почем отдаш она новая или б.у???
так то заинтересован но я еще незнаю какого конструктива у меня коробка....
в стингере была в прошлый раз))
почем отдаш она новая или б.у???
так то заинтересован но я еще незнаю какого конструктива у меня коробка....
вообще не советую покупать ничего в стингере. а что они пишут завод- это не завод. пара новая, и не продаю я свою пару, а знаю кто продает которые не доезжают до торгмаша.
вообще не советую покупать ничего в стингере. а что они пишут завод- это не завод. пара новая, и не продаю я свою пару, а знаю кто продает которые не доезжают до торгмаша.
Поддержу насчёт стингера, особенно их дерьмо выхлоп на полгода который хватает
Aleksus, стоит выхдоп их 3 год пошел все нормально было бы если не сел на дно и не лопнул шов на резонаторе.... вообще много чего там брали все нормально
ряд 50 тыс прошел в идеале.....
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от galansky63
а как можно её перехватить чтобы она точно не доехала??
Добавлено через 4 минуты
либо мы счасливчики такие либо вам брак попадался)))
Добавлено через 22 секунды
ладно если не в стингере тогда где????
Покупаешь флянцы, трассу, компенсатор, ГиБ через балку, и резонатор с банкой импортные. Выходит как стингер по цене, но намного тише и не гниет, потому что аллюминизированная сталь. Мой стингер выдуло за сезон и начал пердеть. Единственно я купил паук СТТ. Качество супер, трубы все одинаковые по длине, на сгибах складок вообще нет. А стингер в гараже догнивает суке. Сейчас резонатор фенно, банка валкер Сааб турбо, трасса донором послужил стингер
не я про запчасти в целом...
а про пару понял, писал что готов перехватить, интересует цена и сроки примерные... видимо просто ты не так понял))
про стингер касается конкретно их продукции- треуг рычаги, блокировка, выпуск и все что под названием форс авто. все остальные комплектующие они перекупают
давай в личке свяжемся, напишу подробнее про пару. не могу тебе личное сообщение отправить