Trane-Tru, уточнение: выполнены
т.е. после того как вытащил ключ - кроме лампочки ручника ничего не горит.
При этом, внешних девайсов нет (просто исключить их воздействие, как то БК нештатный например).
Никаких внешних нет девайсов!Бывает когда зажигание выключаю,лампочка абс загорится на 1 сек!Но машина не глохнет пока не не закрою с брелка!Сегодня специально проверял и опять несколько раз глохла и лапочки на панели светились!В это время машина на ключ никак не реагировала пока они не погаснут!После этого пол дня ездил больше такого не было!
Возможно что то я не правильно делаю!Хотя там ошибиться то не возможно в принципе!
Ещё вчера ночью пытались разобраться с кнопкой valet!В инструкции написано что сначала включить зажигание, а потом ещё уже нажимать!Так вот при включенном не реагирует никак вообще!А при выключенном что то происходит при её нажатии!Кароче запутался уже окончательно....(((
Ну.. лучше будет подъехать к любому нормальному автоэлектрику, кто по сигналкам специализируется.
А так, заочно мало наверно кто что скажет.
Посмотри, в Свердловске много есть мест.
Добавлено через 2 минуты
у меня не заводила с брелока, посмотрели, не туда подключились. Делали как по паспорту, ан нет, надо иначе. Перекинули провод и всё нормально. Так что, смотреть надо.
Добрый день! Звонил в Агат (атоцентр по продажам авто) по вопросу самостоятельной установки сигнализации. Сразу настойчиво предупредили о снятии гарантии на электрооборудование. Правомерно ли это?! Ранее писали, что нет. Но чем основываться?! Заранее благодарю за потраченное время!!!
Добавлено через 16 минут
Еще вопрос. Хочу поставить StarLine A91 Dialog. Она с автозапуском и т. д. Установщики сказали, что чип из ключа вынут. Наверное, можно еще один купить, чтобы и ключик работал? Подскажите, пожалуйста!
Добрый день! Звонил в Агат (атоцентр по продажам авто) по вопросу самостоятельной установки сигнализации. Сразу настойчиво предупредили о снятии гарантии на электрооборудование. Правомерно ли это?! Ранее писали, что нет. Но чем основываться?! Заранее благодарю за потраченное время!!!
Добавлено через 16 минут
Еще вопрос. Хочу поставить StarLine A91 Dialog. Она с автозапуском и т. д. Установщики сказали, что чип из ключа вынут. Наверное, можно еще один купить, чтобы и ключик работал? Подскажите, пожалуйста!
1. Автоваз запрещает установку сигналок на авто, поэтому где будешь ставить сигналку там и будешь вопросы задавать по поводу косяков электрики, а проще всего где будешь ТО делать там и ставь сигналку.
2. Если есть лишние 600р. покупаешь новую башку для ключа и обучаешь весь комплект. Я так и сделал.
phantom, благодарю за совет! Значит есть смысл оставить "башку" работающей?! И еще, если у оф. диллера поставлю сигнализацию, неужели гарантию на электрику вычеркнут из услуг?!
Герберт, Я купил в инете рабочий чип, обучил его и положил в обходчик. Вместе с доставкой обошлось в 330 р. Ссылка в первом посте темы про обходчик.
Гарантия на электрику должна остаться, т. к. в случае поломки чего-либо салон должен доказать, что это произошло из-за самостоятельной установки сигнализации. Но это в теории.
Andrew11, благодарствуешь! Читал вашу переписку с "пьяным солдатом" про старлайн, поставленный у тебя и у него, видимо. Хочу поставить такую же. Признаюсь, профан в этом деле (как, наверное, и во многих). Поеду на следующей неделе к оф. диллерам - ставить. Читал выше про кривые руки и т. д. Признаюсь, хочется контролировать, надувать щеки, давать советы (на самом деле не зная ничего), чтобы хоть как-то по-доброму придавать им тонус в работе. Может какие-нибудь советы мне дадате, конечно, есле не в отягощу. В любом случае, благодарю!