Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Да, седан 420 48.78%
Да, универсал 113 13.12%
Да, хэтчбек 251 29.15%
Нет 77 8.94%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 18:46   #591
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: LADA "Проект C"

А может ещё какую нибудь модель разработают,ещё лутше.:biggrin:
Ведь наш мир не предсказуем!
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 19:06   #592
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж это точно... просто дизайн то не плохой, я бы с удовольствием бы взял ее после приоры если конечно она стоила бы приемлемых денег.
Старый 13.10.2009, 19:37   #593
Денис36
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Денис36 не успел проявить себя

Машина кончно супер! Вот только что - то мне подсказывает, что далеко не каждому она будет по карману. И ещё очень интересно, на ней будет столько же недоработок как и на приоре? Или конструктора считают, что это машина для русских, а им не интересно просто купить,сесть и поехать, надо обязательно что-нибудь внести своё?! В принципе это так и есть!
Денис36 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 22:17   #594
LORDik
Завсегдатай

LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться

Что касается не доработок как на Приоре, думаю их будет на много меньше, т.к. класс выше, да и вообще если ВАЗ не откажется от проекта, все будет норм, да и качество авто сборки подтянут к тому времени до приемлемого уровня. Что касается внешне, то проект С уже перетерпел небольшой фейстайлинг, и стал смотреться намного лучше, задние фарки касые и растянутые, немножко подправлен кузов, работа идет , и к 12-13 годам думаю проект все таки будет. А пока смотрим на авто Лов Каст (бюджетное авто, на базе Калины) и Фейстайлинговую Калину.
LORDik вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 08:27   #595
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис36 Посмотреть сообщение
столько же недоработок как и на приоре
На Приоре не недороботки а корявые руки сборщиков и изготовителей комплектующих
svarog вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 09:54   #596
Med
Интересующийся

Вес репутации: 16
Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
На Приоре не недороботки а корявые руки сборщиков и изготовителей комплектующих
Надеюсь после сокращения на заводе руки подправят и найдут новых качественных поставщиков
Med вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:06   #597
RUSKO
Свой человек

RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Med Посмотреть сообщение
Надеюсь после сокращения на заводе руки подправят и найдут новых качественных поставщиков
Что касается увольнений, то увольнять будут пенсионеров,тоесть
квалифицированых людей.(знаю из достоверных источников)
А вот постовщики действительно частенько брак гонят.Вот кого надо то поменять.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:12   #598
RUSKO
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Денис36 Посмотреть сообщение
Машина кончно супер! Вот только что - то мне подсказывает, что далеко не каждому она будет по карману. И ещё очень интересно, на ней будет столько же недоработок как и на приоре? Или конструктора считают, что это машина для русских, а им не интересно просто купить,сесть и поехать, надо обязательно что-нибудь внести своё?! В принципе это так и есть!
Если всё таки выдет.будет конечно же подороже.
А как же по другому. Мы же хотим более комфортную машину.
Так было всегда.Была копейка,вышла шоха которая стоила дороже.
Затем восьмёрка и т.д.
Лично я бы на "С" пересел если она например стоила 350-400 тыс.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:52   #599
Med
Интересующийся

Вес репутации: 16
Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Если всё таки выдет.будет конечно же подороже. А как же по другому. Мы же хотим более комфортную машину. Так было всегда.Была копейка,вышла шоха которая стоила дороже. Затем восьмёрка и т.д. Лично я бы на "С" пересел если она например стоила 350-400 тыс.
За такую цену я тоже взял бы. А если на заводе будут делать Рено под маркой Лада я вынужден буду отказатся от этих машин. Не лежит у меня душа к Рено
Med вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 13:13   #600
RUSKO
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Med Посмотреть сообщение
За такую цену я тоже взял бы. А если на заводе будут делать Рено под маркой Лада я вынужден буду отказатся от этих машин. Не лежит у меня душа к Рено
Точно, Рено меня тоже как то не впечитляет и не внушает доверия.
Тем более наверняка будет какая то бюджетная версия.
И на фига она мне!
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada c-coupe