Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Машина кончно супер! Вот только что - то мне подсказывает, что далеко не каждому она будет по карману. И ещё очень интересно, на ней будет столько же недоработок как и на приоре? Или конструктора считают, что это машина для русских, а им не интересно просто купить,сесть и поехать, надо обязательно что-нибудь внести своё?! В принципе это так и есть!
Что касается не доработок как на Приоре, думаю их будет на много меньше, т.к. класс выше, да и вообще если ВАЗ не откажется от проекта, все будет норм, да и качество авто сборки подтянут к тому времени до приемлемого уровня. Что касается внешне, то проект С уже перетерпел небольшой фейстайлинг, и стал смотреться намного лучше, задние фарки касые и растянутые, немножко подправлен кузов, работа идет , и к 12-13 годам думаю проект все таки будет. А пока смотрим на авто Лов Каст (бюджетное авто, на базе Калины) и Фейстайлинговую Калину.
Надеюсь после сокращения на заводе руки подправят и найдут новых качественных поставщиков
Что касается увольнений, то увольнять будут пенсионеров,тоесть
квалифицированых людей.(знаю из достоверных источников)
А вот постовщики действительно частенько брак гонят.Вот кого надо то поменять.
Машина кончно супер! Вот только что - то мне подсказывает, что далеко не каждому она будет по карману. И ещё очень интересно, на ней будет столько же недоработок как и на приоре? Или конструктора считают, что это машина для русских, а им не интересно просто купить,сесть и поехать, надо обязательно что-нибудь внести своё?! В принципе это так и есть!
Если всё таки выдет.будет конечно же подороже.
А как же по другому. Мы же хотим более комфортную машину.
Так было всегда.Была копейка,вышла шоха которая стоила дороже.
Затем восьмёрка и т.д.
Лично я бы на "С" пересел если она например стоила 350-400 тыс.
Если всё таки выдет.будет конечно же подороже. А как же по другому. Мы же хотим более комфортную машину. Так было всегда.Была копейка,вышла шоха которая стоила дороже. Затем восьмёрка и т.д. Лично я бы на "С" пересел если она например стоила 350-400 тыс.
За такую цену я тоже взял бы. А если на заводе будут делать Рено под маркой Лада я вынужден буду отказатся от этих машин. Не лежит у меня душа к Рено