Ну MAX есть то, чем люди дорожат больше а именно спокойствием.
Ты прав, каждому своё. Я например не восхваляю ни Ланос ни Нексию...
У ланоса свои недостатки, у Нюхи свои.
Ланос удешевлён до предела (впрочем как и Нексия):пластик, подвеска, внешний вид (по отношению к корейскому) мне не очень нравиться, тормоза, лишённые АВС и т.д. Но со всеми этими недостатками это хороший, надёжный и целостный автомобиль!!!
вопрос надежности спорный.....можно купить новенький ваз и без проблем наюзать на нем 100-ку тыс., а можно быть частым посетителем сервисов....все бюджетные машины, в том числе иномарки имеют такой недостаток))) и лотарея в них тоже не исключение.
MAX, не только бюджетные машины имеют такой недостаток, муж подруги мучается с Ситроеном Ц4 пикассо, в Тольятти ездиет как на работу, машина стоит миллион
Всем было бы всё равно, как обычно.....надёжность превыше всего ИМХО.
Миш, если уж так страшно за новый мотор, то пожалуйста, можно купить приору с 8-ми клапанным(10-м, точнее калиновским) мотором. и цена самая дешевая. 279 помойму)) на выбор:wink:
MAX, не только бюджетные машины имеют такой недостаток, муж подруги мучается с Ситроеном Ц4 пикассо, в Тольятти ездиет как на работу, машина стоит миллион
ну, я про то, что у бюджета это более ярко выражено))
Миш, если уж так страшно за новый мотор, то пожалуйста, можно купить приору с 8-ми клапанным(10-м, точнее калиновским) мотором. и цена самая дешевая. 279 помойму)) на выбор:wink:
Не уговоришь, не в обиду но для меня это была бы лотерея.
Видя 20-ть счастливых владельцев (среди них мой брат) "недоиномарок" покупать ВАЗ? Нет уж увольте...я старый человек поберегите мои нервы.
Видя 20-ть счастливых владельцев (среди них мой брат) "недоиномарок" покупать ВАЗ? Нет уж увольте...я старый человек поберегите мои нервы.
Надёжность, говориш? Хех!
Цитата:
Тогда я буду третьим автором! У меня в 06 декабря также отвалилось колесо (заднее правое) на Ленинградском шоссе в Московской области. Хорошо машин было мало и скорость около 70 км/ч. К счастью обошлось без ДТП. Кстати, тормоза у меня сработали нормально!!!
только на жигулях эта лотерея 50/50, а у иномарок процент безнадежных случаев куда ниже.
Не скажу за всех... На нашем предприятии последнее время покупают именно Ланос (после НГ) - цена качество. Ужо 6-ть штук. Завтра ещё за одним поедем (у шефа будет 2-ой в семье). Хотя люди могут себе многое позволить. Самое интересное у нас на стоянке нет Приор....