Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 15:59   #591
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
Гы-гы, мне сегодня рычаги облегченные приехали. Эксклюзивного ЗЕЛЕНОГО цвета . Первый раз в жизни такие вижу. В субботу буду апгрейдить. Уже руки зачесались.
сколько вес каждого?
Цитата:
Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
Скажите а треугольники рычаги, балка, растяжка между ними, с 08-12 подойдут на приору?
вот как тут
http://www.drag34.ru/forum/index.php?showtopic=7040
...заранее спс...
балка не пойдёт. остальное встанет
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2011, 19:00   #592
Mafia1986
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mafia1986 не успел проявить себя

Всем спасибо за советы и разъяснения. В пятницу поеду исправлять. Взял сайленты в рычаги и в балку на всякий случай, правда обычные не полиуретановые.
Mafia1986 вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 21:54   #593
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
сколько вес каждого
3,7 кг.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 00:43   #594
SkyNet
Новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SkyNet станет известным достаточно скороSkyNet станет известным достаточно скоро

http://www.autoproduct.biz/index.php...d=50&Itemid=49 Кто что думает об этих рычагах? с точки зрения безопасности думаю более подходящая конструкция в отличии от треуголок
SkyNet вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 09:11   #595
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
http://www.autoproduct.biz/index.php...d=50&Itemid=49 Кто что думает об этих рычагах? с точки зрения безопасности думаю более подходящая конструкция в отличии от треуголок
Ну, автопродукт фигни не делает, в этом я давно убедился. Вот только мне кажется, что треугольная конструкция более жесткая, чем эта. За счет дополнительной поперечины. Не совсем понимаю, что имеется в виду под "безопастностью"?
vovan вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 10:33   #596
SkyNet
Новичок

SkyNet станет известным достаточно скороSkyNet станет известным достаточно скоро

за счёт как раз своей большей жесткости в случае дтп рычаги не дадут правильно сложится морде, в лучшем случае оторвёт домики и рычаг уйдёт под днище. я думаю автопродукт именно из за этого и не производит их, а данное решение без поперечины никак не повлияет на деформацию кузова при ударе
SkyNet вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 11:47   #597
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
за счёт как раз своей большей жесткости в случае дтп рычаги не дадут правильно сложится морде, в лучшем случае оторвёт домики и рычаг уйдёт под днище. я думаю автопродукт именно из за этого и не производит их, а данное решение без поперечины никак не повлияет на деформацию кузова при ударе
По сути это как сток рычаг,если в него заместо сайлентблока,втулку из металла запресовать.Единственное кастор удобней выставлять,да и при аварии лучше сложится.
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 12:33   #598
vovan
Гигант мысли

Цитата:
я думаю автопродукт именно из за этого и не производит их
Это не мешало им производить треугольные рычаги лет десять подрят. на моей прошлой машине стояли миенно автопродуктовские треуголки. Что касается безопастности при аварии, то кто знает... Ты видел рычаг опеля? Вот в этой околостоковой конструкции мне не нравится то, что при выработке ШС-а, или что там у них стоит, в конструкции появится люфт как в стоковой при выработке ромашки.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 12:55   #599
SkyNet
Новичок

Везде свои минусы. Мне самому конструкция этих рычагов не нравится , думаю своих денег они не стоят, просто интересно мнение других одноклубников. Что касается треуголок всё бы хорошо но почему автоваз их на заводе не ставит, даже на той же инновационной гранте они их не внедрили со всеми ихними плюсами
SkyNet вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:53   #600
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему автоваз их на заводе не ставит, даже на той же инновационной гранте они их не внедрили со всеми ихними плюсами
потому, что на многих буржуйских авто вот такие треуголки (штамп), а не как у нас -самодел из труб.
а их нужно разработать, ввести в серию...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13182.jpg
Просмотров: 138
Размер:	30.7 Кб
ID:	71410  

Последний раз редактировалось Alexiy; 20.11.2011 в 18:40.
Alexiy вне форума  
Вверх
Закрытая тема