Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 08:39   #591
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЯЗАНЬ ДАВАЙ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ!!!!

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Влад, а вы по М-6 пойдёте, а потом у Скопина направо (на Пронск) повернёте?
Нет, я со стороны Липецка на Пехлец по Р-126))).
М-6 органически не перевариваю, поубивал бы тех проектировщиковчерез расстрел и повешение

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 15:24   #592
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! У меня все решилось, приехать не смогу, вычеркните меня из списков. Очень ,очень жаль, что не получиться мне побывать на такой МЕГА встречи, также очень хотелось познокомиться со многими лично.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 15:26   #593
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня все решилось, приехать не смогу, вычеркните меня из списков. Очень ,очень жаль, что не получиться мне побывать на такой МЕГА встречи, также очень хотелось познокомиться со многими лично.
Значит из Калуги никого не будет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 18:41   #594
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, у меня настроения нет второй день, так охота было попасть на встречу. Завтра у меня все решится, если смогу перенести выгрузку на вторник, то нарисуюсь. А с Рязани сразу на Миасс попру. Я только из Кирова (Калужской) причапал.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 18:42   #595
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

Лапо4ка,Марин, зачем общий сбор на ЦСК, там же рынок автомобильный будет и не удобно там встать и выезжать, так что давай на глобусе, а кто встречает развозит по гостиницам и приезжаем к глобусу, все таки у глобуса свободней и выезд лучше.
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 18:43   #596
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Блин, у меня настроения нет второй день, так охота было попасть на встречу. Завтра у меня все решится, если смогу перенести выгрузку на вторник, то нарисуюсь. А с Рязани сразу на Миасс попру. Я только из Кирова (Калужской) причапал.
Значит надежда ещё есть! Может и встретимся - надежда умирает последней
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 18:44   #597
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

Лапо4ка,Марин вот еще что, может камера у кого есть из ниших? Возьмет кто то и снять это все, как предложение? Если сможешь позвони мне,а то нет у меня не работает, обговорить бы надо.

Последний раз редактировалось KUPEZ; 28.01.2010 в 18:59.
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 19:08   #598
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Значит из Калуги никого не будет?
Я думаю да, так как собирался только я один!!!
А тут такой облом....
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 19:22   #599
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

KUPEZ, Серёж, я в-принципе не против, чтобы у Глобуса. Тогда надо отметить, чтобы на парковке №4 по возможности. И время назначить, и подпись тогда поменяю. Только не отнимет ли эта лишняя организация ещё время у нас? Его и так в обрез будет. В 14.00 надо быть железно у Глобуса (а лучше в 13.30), ещё и перезнакомиться, и сфоткаться, и колонну построить...напиши, как думаешь.
А вот насчёт камеры - у меня нет, так что надо думать, ребят.
Старый 28.01.2010, 19:24   #600
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
У меня все решилось, приехать не смогу, вычеркните меня из списков.
Rus 404, очень жалко, что не сможешь попасть на встречу...