LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Black-Makler, всмысле че будет в субботу?! в субботу будут гонки на ярославке,где мы с тобой с ходу ехали.....Попробую кого нить вытащить до этого времени.....но я думаю на ихней встрече и договорюсь с кем нить....и то там я не нашел 2.0....придется в московской ветке искать....
чип чипу рознь. при грамотном раскладе у тебя должно быть больше чем у меня))
проедь с ФФ 2 литра. тогда можно будет хоть что-то сравнить. я сток объезжаю примерно на корпус.
Макс. Ты не объедешь здоровый фокус 2.0) Больной и калечный как у Сереги, запросто)
Здоровый фокус или близкий к тому, как у Кости, например, едет на крыло хуже меня, ну на полкорпуса, и то, если я буду все четко и вовремя перключать.
У меня машина на верхах не едет быстрее. Глядя на мой момент,
видно, что с 1500об и почти до самой отсечки у меня момент выше 160ти, а с 2200 по 5700 выше 180. За счет этого машина едет хорошо с любых оборотов, но на квотере это не имеет особого значения. У тебя отличный момент, но заметь, мы стартовали с 30км/ч с тобой. У тебя один пассажир, а у меня 3. Но я все равно к середине третьей передачи начинал от тебя уезжать. Причина - у меня момент ровный, а у тебя после 5500 идет резкий провал.
Так вот момент на верхах важен для квотера, а ровная или нет полка на всех оборотах вообще пофиг, потому я и еду по сути не лучше любого стока, только громче и красивей)))
Последний раз редактировалось Вадим aka ScooteR; 31.07.2009 в 12:56.