Бробег 15000км. бензин ток 95 расход по городу 7.3л на трассе 6-6.5л при скорости 110-120км/ч. Я доволен. Иногда когда полетаю(резкое ускорение и торможение) по городу (эт когда машин много но нет пробок и тороплюсь) получается около 8л.
После замены клапана абсёрбера (заменено по гарантии) расход стал 10,2, но прыти сильно в машине увеличилось. ПРобег 3150. Движёк стал крутить до 4-х тысяч, редко, раза четыре - пять за день, на две- три секунды.
Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 10.04.2009 в 15:16.
Syslik,у меня тоже самое.Только машину я грею.Но сделать кого нибудь,или обогнать тихохода по середине дороги.Это я завсегда.Особенно меня раздражают на 14 я в начале терплю потом показывают мощь своего движка.Вот от этого.Выезжай чаще на трассу приучай мозг к минимальному расходу.Всё нормализуется.У меня теперь 10,5.По трассе 6,5 значит проблем нет с машиной только человеческий фактор.
Горохов Игорь Евгеньевич, а сколько Вы отъездили,когда клапан поменяли? Мне в сервисе говорят-пока идёт обкатка)) olejek11, я иногда отслеживаю-по городу тож могу ехать 7-8 л. Точно "человеческий фактор"!