вообще хочу дополнить и сказать. задумайтесь о детях и о здоровье. мы же дышим этим воздухом.
продукт позволит снизить концентрацию газов так что даже не почувствуете что они есть! и это с учетом того что авто будет работать тихо, динамично..
кто нибудь верит что его авто может из трубы просто горячий воздух выделять? может кому то показать свою машину?
...может кому то показать свою машину? Хочеш" сказать мы такой машины не видели? Если настаиваеш"- приедь покажи.... Тебе ж об этом уже давно говорили..
Добавлено через 49 секунд
...поверь, один в поле не воин....
Каталитическое покрытие, которое образуется в результате использования MPG-CAPS от FFI, меняет характеристики теплопоглащения металла, защищая двигатель от перегрева. Сам принцип работы данной технологии основан на сохранении тепла в камере сгорания двигателя, делая процесс сгорания топлива полным. Я думаю, Вам нужно просто попросить человека, который Вас информировал, предоставить Вам более полную информацию, чтобы Ваши опасения по поводу использования данного продукта рассеялись
думаю по запаху, хороший тест будет-загнать маштну в гараж и завести движок при закрытых воротах, вот тогда и посмотрим через 5 минут чем там пахнет и можно ли этим вообще дышать...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это полное САМОУБИЙСТВО и делать это ни при каких обстоятельствах не рекомендую!!!!!При литальном исходе претензии приниматься не будут!!!!