Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
машине ещё нет года..сразу после покупки надел на седенья маечки и проездил так до сего времени...недавно решил снять их и постирать и заметил , что на седеньях швы начали расходиться...меняютли обшивку по гарантии?((
В субботу еду к дилеру на ТО,перед этим решил посетить обычное СТО(не у дилера) делал диагностику подвески...спросили,менял ли я колодки?,говорю нет...показали мне на внутренней стороне тормозного диски бороздки и сказали,что родные колодки жесткие и портят диски,у колодок износ менее 50%...короче диски надо менять! и шумит подшипник задней ступицы. гарантийный ли это случай?
В субботу еду к дилеру на ТО,перед этим решил посетить обычное СТО(не у дилера) делал диагностику подвески...спросили,менял ли я колодки?,говорю нет...показали мне на внутренней стороне тормозного диски бороздки и сказали,что родные колодки жесткие и портят диски,у колодок износ менее 50%...короче диски надо менять! и шумит подшипник задней ступицы. гарантийный ли это случай?
Диски и колодки не гарантия, а подшипник да если машине менее года и пробег до 35000км. Бороздки обычно образуются от песка и мелких камушек попавших между колодкой и диском.
странно! впервые слышу такое (касаемо годовалых приор) что это ты на этих сиденьях делал а? колися?
...по идее гарантия,но вряд ли заменят!
да ничего не делал..сам удивился когда снял маечки...вроде и больше 3х человек сзади не возил и сам особо не много вешу..
попробую съездить на неделе на сто..
Народ, подскажите а мне поменяют радиатор отопителя салона, или как он там называется?))) Просто обнаружил сегодня что с него течёт антифриз нещадно, по литру за 3-4 дня(причем так сильно только тогда когда на улице холодает, летом почти не уходил). Машина- октябрь 10года, пробег 30т.км. 200 км назад ездил на т.о к ним, они естевственно ничего не заметели((
Lexa21, Если ТО проходили в сервисном центре, отметки в книжке есть, то поменять обязаны. Возможно просто хомуты на шлангах ослабли, а не в радиаторе печки дело. Машина , то новая у Вас.
Да, т.о у них проходил, отметка в книжке есть.)
А если потребуется только протянуть хомуты, это я так понимаю тоже по гарантии?
Блин, даже как то уже отвык слышать что у меня машина новая))))) Будем считать что почти))))