Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Да, проблемка у всех похожая.. Мне на ТО1 поменяли магнитолку.. проблемы с приемом остались.. Поставил усилитель антены, ну может чуть чуть помогло.. А заметил вот что, если саму антену выпрямлять ближе к вертикальному положению, то приём сразу становиться лучше.. Вот и думаю, что можно сделать что б антену выпрямить? или может какую другую палку вкрутить, подлиннее? Какие в продаже есть?
С трудом нашел штатную антенну вазовскую и установил вместо заглушки. Ну очень она мне не нравилась. Прием отличный. Смотрится изумительно. Кто-то писал про плохой прием и то, что она не смотрится на хэтчбеках, так вот это не так. Главное, чтобы протечки не было. Устанавливал на СТО, вроде бы промазали каким то силиконом.
Доброго времени суток. Перечитал всю тему, но не нашёл ответа на такой вопрос.
Нашёл антенну за бардачком, от неё идет толстый провод со штекером в магнитолу, белый тонкий длинный провод прикрученный на массу и тонкий короткий черный провод не подключенный ни к чему. А еще на коробочке антенны есть маленькая крутилка и красный светодиодик.
Вот в чём вопрос - что за тонкий длинный белый провод и что за тонкий короткий черный проводок?
Доброго времени суток. Перечитал всю тему, но не нашёл ответа на такой вопрос.
Нашёл антенну за бардачком, от неё идет толстый провод со штекером в магнитолу, белый тонкий длинный провод прикрученный на массу и тонкий короткий черный провод не подключенный ни к чему. А еще на коробочке антенны есть маленькая крутилка и красный светодиодик.
Вот в чём вопрос - что за тонкий длинный белый провод и что за тонкий короткий черный проводок?
подскажите пожалуйста, штатная антенна резко стала плохо принимать сигнал, до этого все было нормально. с магнитофоном все в порядке - проверял. в чем может быть причина?
подскажите пожалуйста, штатная антенна резко стала плохо принимать сигнал, до этого все было нормально. с магнитофоном все в порядке - проверял. в чем может быть причина?