Есть предложения вместе собраться с нашим клубом, только вот где и что делать, есть предложение в меге или пашковке на картингах погонять, посидеть в кафе это олично только вот придётся такси
__________________ Организатор LADA KALINA CLUB KRASNODAR
Я же говорил, что так можно поменять пол машины Выкладываешь за машину 350 тыс, а ещё вложи половину, чтобы до ума её довести. Кстати, не обращал внимания, но как то знакомый, сказал что на приорах есть ещё болезнь, как скрип амортизаторов Прислушался, он прав:( Даже по гарантии с этим обращаться не хочется, даже если заменят, то эффекта не будет:( Мне сказали, что и колодки могут по гарантии поменять, только на такие же - заводские, феродо никто не поставит:(
Мужики очень сожалею что не попал на последнюю так как у друга сын родился в пятницу мы начали отмечать ну и я только сегодня прозрел !!! Приношу свои извинения !!!