Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 20:41   #591
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Dark&Light, siriuss, у нас прошивкой от Паулюса занимается DiK. Хотя может это он и есть по ссылке - я не в курсе. Этот человек занимается профессионально, официально (если так можно сказать) сотрудничая с Паулюсом, и имеет все самые свежие прошивки, которые есть у Паулюса на сегодняшний день. Из наших точно знаю, что делал Shpendal и кто-то еще, к сожалению забыл кто. Все вроде как довольны.

Наверняка много чего будут валить на прямоток, если не дай бог, что случись... Я бы ограничился прошивкой, тем более квалифицированные ребята шьют так, что не один гаратнийщик не узнает. Хотя если гарантия тебя не особо беспокоит, то можно и прямоток воткнуть.
ЗЫ. Я пользовался гарантией 3 или 4 раза, где-то 6 т.р. уже сэкономил.
ограничусь прошивкой тогда ) гарантию терять не хочу, мало ли.. тьфу тьфу пока ниче серьезного не приходилось, по гарантии только саблю на капоте облезшую поменяли.
Цитата:
Сообщение от siriuss Посмотреть сообщение
Я по весне собрался в эту контору http://progavto.ru/
Я наверное тоже туда поеду..
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 23:24   #592
tank63
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 15
tank63 не успел проявить себя

кто подскажет где в тольятти есть стены (дома) с нормальными граффити и чтоб к ним можно было подъехать на машине.....???
tank63 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 23:45   #593
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Я наверное тоже туда поеду..
Езжай к Дмитрию (DiK) прошивайся StartPower-ом, если не вериш в чудеса то апосля процедуры повериш. Испытано на своей шкуре.
Тем более в той фирмёшке что здесь предлогают цены какието нереальные просят.
Старый 30.01.2011, 00:08   #594
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Polmiro, скинь контакты DiK'a в личку пожалуйста и приблизительную цену, заранее спасибо!
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 01:16   #595
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Dark&Light, siriuss, у нас прошивкой от Паулюса занимается DiK. Хотя может это он и есть по ссылке - я не в курсе. Этот человек занимается профессионально, официально (если так можно сказать) сотрудничая с Паулюсом, и имеет все самые свежие прошивки, которые есть у Паулюса на сегодняшний день. Из наших точно знаю, что делал Shpendal и кто-то еще, к сожалению забыл кто. Все вроде как довольны.
Поссылке на Дима(DiK), у Него номер сотового 8-902-32-31-468,и находится он в старике, так конечно он мобилен можно договориться о месте встречи...
Я добавлю больше он не только работает с Паулюсовскими прошивками, он их лично вместе с ним и разрабатывает, многие фишки для наших блоков,особенно, расковырял именно он...
Я шился у него, очень доволен!!!
Да, в летнюю жару что-то у меня машинка стала тяжелее летать, я с ним созвонился,встретился, и он мне доставил ещё некоторые обновления, и машинка снова задышала!!!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 16:19   #596
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем Тольятинцам привет!соринтируйте меня по ценам в Тольятти на приору,интересуют две комплектации: ВАЗ 21703-01-019 это ЭУР+климат+абс и ВАЗ 21713-03-018 это ЭУР+люкс + климат + АБС + парк-троник. сайт автосреда выдаёт цены 350 и 370 реально взять в салонах за эти деньги без допов?есть ли в наличии?есть ли выбор по цветам?и продают ли машины 2011 года?
Старый 30.01.2011, 16:45   #597
Iskander
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Приора
Iskander не успел проявить себя

Привет, соседи! Подскажите, пожалуйста, где и почем взять: 1) бампер передний заводской (сочи), 2) блок-фара правая передняя, 3) бампер передний "Штурм" кварц???
Старый 30.01.2011, 18:05   #598
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Тайсон, в автосреде цены обычно соответствуют действительности, без допов взять реально. За подробностями обратись лучше к Fanat63 (Олег), он так сказать "профессионально" помогает в приобретении авто в Тольятти.
Android вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 18:14   #599
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Iskander, бампер и фару лучше (дешевле) брать на железном рынке, но на бампер надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно, так как "халтура" есть везде (красят не везде хорошо). Бампер штурм, я так думаю, надо брать в Юроле (но там надо заранее заказывать окраску, помоему).
Android вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 20:18   #600
Гога
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Гога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет всем Тольяттинцам!Так никто и не откликнулся в помощи поиска шумки мотора,а вот сибиряки помогли,правда не с шумкой.

Последний раз редактировалось Гога; 30.01.2011 в 20:41.
Гога вне форума  
Вверх
Закрытая тема