с возрастом тишина становиться важнее, хочется в тихое место чтоб хоть вечерами душа отдыхала. А работу да надо искать поблизости, ну на крайняк мататься
MikeSSS, Ой, держите меня семеро! Пожилой ты наш, уставший и заслуженный!!!! Миш, а что, твой 5-ый м/р сильно город что-ли??? Равно, как и мое Пашино....... С тобой солидарна-подальше от центра,поближе к жизни!
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Ну не надо 5 сравнивать с Пашино. У нас на 5 том уже пробки не хуже чем в городе. А по ночам вообще уснуть не возможно как лето стало, скоро ружье куплю отстрелевать ночных бездельников буду В Пашино гораздо тише, знаю потому что родственники там живут
Ну не надо 5 сравнивать с Пашино. У нас на 5 том уже пробки не хуже чем в городе. А по ночам вообще уснуть не возможно как лето стало, скоро ружье куплю отстрелевать ночных бездельников буду В Пашино гораздо тише, знаю потому что родственники там живут
Может у нас и тише в плане "авто-ночных-ревю", но вот у молодёжи по-ночам тоже бошки сносит...
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Олег_Т, Ничё,конечно! У нас в Пашино целых 3 заправки есть!!!!!
Но, всё таки предлагаю не клевать на то, что они ближе находятся, а ездить на кемеровку в Лукойл - самый близкий к Пашино качественный бензин.