При том, что не всегда есть возможность и смысл покупать новые вещи. Я например еще не один сотовый себе не купил за всю жизнь. Как правило, кто то из друзей повернутых на новинках отдеёт старые трубки, когда у меня ломается очередной телефон. Хотя происходит это примрено раз в 2-3 года. Тоже самое авто, меня не смущает ездить на авто в котором до меня уже кто-то сидел.
А судя по вашим высказываниям, вы человек который стремиться пользоваться только новыми вещами, которые до вас еще не кто в руках не держал? Вот и получается, что с таким подходом, жена тоже должна быть невинна до вас?
парни, давайте не будем ругаться...каждому - свое.
не у всех ведь есть возможность отдать 10-15 лямов за однокомнатную квартиру в новострое, так что ж теперь на вокзал идти жить что-ли ??? или все-таки купить 3комнатную хрущевку за 5 лямов всего, пускай до тебя там кто-то жил.
А почему рассматриваются только б/у ввозимые иномарки? Я взял б/у японской сборки, но сновья проходившую у нас в России. И таких иномарок тоже очень много.
парни, давайте не будем ругаться...каждому - свое.
не у всех ведь есть возможность отдать 10-15 лямов за однокомнатную квартиру в новострое, так что ж теперь на вокзал идти жить что-ли ??? или все-таки купить 3комнатную хрущевку за 5 лямов всего, пускай до тебя там кто-то жил.
Цитата:
Сообщение от Escander
ри продаже авто эти деньги с лихвой возращаются
Ну а как им еще жить)))
Только почему-то переплачиваем мы с вами-не думаю,что это очень справедливо...
А почему рассматриваются только б/у ввозимые иномарки? Я взял б/у японской сборки, но сновья проходившую у нас в России. И таких иномарок тоже очень много.
Ну скажем ты ведь свою по гаражам не обслуживаешь?
Ну скажем ты ведь свою по гаражам не обслуживаешь?
3 года ее официалы обслуживали по гарантии. Сейчас я у друзей обслуживаю в сервисе, не гаражик дяди Васи, но и не официалы. Зато надежно. Расходники сам покупаю.
Ага, афигенный выбор(по примеру моей Короллы):
Потёк радиатор ДВС - поменяли на тайваньский 3.5 тыров. По уверению продавцов на 3 года хватит. а там продадите авто. Итог, через 2 месяца новый радиатор тож потёк.
Андрей, привет.
что-то совсем не заладилось у твоей короллы
я свой радиатор пробил пару лет назад, поставил пробежный от калдины за штуку рупий, пока ходит
у япов есть обязательный сякэн - типа нашего ТО, делают на нём всё серьёзно и замена если что узловая. После последнего сякэна (проводится в возрасте 5-и лет) аналог нашего транспортного налога взлетает до небес, потому авто как правило очень ухоженные и весьма хтс. Им-бы ещё бегать, а их правительство драконовыскими налогами стимулирует покупку новых... и ни кто не пищит!!!
Escander, привет.
так вот и получается, что япы избавляются от авто не потому что это утиль, а потому что проще и дешевле втарить новое