Скажите как вам рессивер Брагин 73мм с таким же дросселем - кто ставил? какие отзывы ? и собственно зачем 73 если ДМРВ все равно меньше? и как я в темке вычитал - что иммено диаметр дросселя не самое узкое место...
Эффект такой что при маленьком нажатии на дроссель машина очень резко подрывается.До половины хода педали газа мотор еще как то реагирует а дальше уже бесполезно нажимать.Очень большая форточка получается а не дроссель.
затем чтоб убрать ДМРВ и шить по ДПДЗ+ДТВ или ДАД+ДТВ все это для того чтоб насытить спорт-мотор топливо воздушной смесью... в тюнинге используется редко, ну если только у вас не адский 84х84 или 86х84 ))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
объём 1.6, клапана 32 на 29, голова пиленная, валы примерно 9.15 фазы примерно около 2-х или чуток меньше, форсунки бош от волги, дросель 54мм, прога будет он-лайн из тольяти после обкатки.
Планировал чтоб машина и пёрла на верхах и на низах не задыхалась, ну и чтоб зимой в -32 заводилась...
объём 1.6, клапана 32 на 29, голова пиленная, валы примерно 9.15 фазы примерно около 2-х или чуток меньше, форсунки бош от волги, дросель 54мм, прога будет он-лайн из тольяти после обкатки
Я думаю, нет. На этом ресе только каналы пилены. Объем как был маленький, так и остался. На верха его не хватит. Нужно что-то с объемом около 3-х литров.
Ага, я щас хочу дочитать темку. Может что конкретно порекомендуешь???? По соотношению цена-качество и где заказать. Я сам в Казани. Щас пока время есть чтоб докупить...ждём поршня кованные из Тольяти, потом будут блок точить...
PS из того, что прочёл - Нуждиновский хороший, но цена, блин и ещё горловину переварить...
и есть такая чёрная коробочка аккуратная, забыл название
Ага, я щас хочу дочитать темку. Может что конкретно порекомендуешь???? По соотношению цена-качество и где заказать. Я сам в Казани. Щас пока время есть чтоб докупить...ждём поршня кованные из Тольяти, потом будут блок точить...
PS из того, что прочёл - Нуждиновский хороший, но цена, блин и ещё горловину переварить...
и есть такая чёрная коробочка аккуратная, забыл название
Динамика наверно это черная коробочка,можно еще в сторону svr глянуть
низ будет новый, единственно что остаётся - коленвал. Маховик и коленвал балансируются в 0. Постель коленвала выводиться в случае обнаружения несоостности.
Точно ОКБ "Динамика"
PS мне MRS предлагали http://mr-sport.ru/pics/resiver-mr%20big.JPG , но он мне не подходит - его трубки упираются в трубки кондиционера. Механик сказал, что ничего хорошего не получиться. В случае чего, придётся аж генератор снимать, чтоб болты открутить... не знаю верить, нет, но я поверил.